pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,738
и он-лайн-покупки тоже засчитываются?Нужно делать 5 покупок в месяц. Можно даже по рублю.

засчитываютсяон-лайн-покупки тоже засчитываются?
оплатить телефон или Мосэнергоа что можно купить по рублю?
На Ростелеком через их МП (МСС 4816)а что можно купить по рублю?![]()
. Или другому провайдеру...расчетный период начинается 1 числа месяцаУ этой карты расчетный период начинается 1 числа месяца или в день открытия карты?
Если у Вас номер МТС, то можно прям из приложения банка платить 1 копейку. И все прокатити он-лайн-покупки тоже засчитываются?
а что можно купить по рублю?
я боюсь, что я потом забуду сделать 5 покупок
Идентичны. Заказывайте как Вам удобнее пользоваться. При получении пластика часто навязывают кредитку. Есть ещё виртуальная Скидка везде Лайт. Она отличается условиями.Виртуальная "Скидка везде" идентична пластику, или есть какие то различия или преимущества? Какую лучше заказать?
Все тоже самое, целый день ничего не работает. Перевод по СБП не пришел, в приложение то заходит, то нет и все время надпись, что ошибка и они уже чинят.У всех приложение хорошо работает? У меня почти сутки чинят. Не пойму в чем дело, не пускают, проблемы, когда пускают, то чинят...перевод послал, уведомление было, суммы не вижу....Ощущения неприятные.
Смог активировать карту СВ, пол дня ссылка висела. В МП чат так и не заработалВсе тоже самое, целый день ничего не работает.
Только что приложение наконец заработало.