МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 2)

pomnju

Модератор
Спасибо
7,851
Город
Москва

Alx21

Участник
Спасибо
11
добрый день, может здесь помогут. Везде лайт нет кб по налогам, а если заказать полноценну. "МТС везде" то для бесплатности 5 покупок только оффлайн(нет возможности) пойдут. получается для налогов под 3% не пойдет? Либо открыть и сразу закрыть или так не пройдет. дистанционно в даннос банке?

Alx21

Участник
Спасибо
11
Любые 5 покупок подойдут, не только оффлайн.
у меня есйчас 10 пополнений мгтс или мтс по 1рублю идут в лайте . так пойдет? и получается что любые налоги на сайте фнс входят в 3% КБ верно или 9390 только. просто надо оплатить за папу. у него нет ГУ и доступа в ayc - там будет просто уин сгенеренный и сумму к оплате --
узнал по телефону наложки.

Po$

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
На новостях о нерабочем паровозе, открыл виртуальную карту. В приложении не показывает реквизиты карт. У кого то есть такая проблема ?
Была такая же проблема, в чате посоветовали позвонить СБ по номеру 8 800 234 35 80. Позвонила, позадавали вопросы, через час номер стал показывать.

Влад 82

Участник
Спасибо
298
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Po$, поддержка сегодня убедила что завтра всё будет показывать. Моё обращение они обработали.

vitaty

Старожил
Спасибо
401
у меня есйчас 10 пополнений мгтс или мтс по 1рублю идут в лайте .
Да.
На обычной Скидке нужно 25 покупок чтобы было 3% за онлайн-покупки.
и закрыть удаленно как и открыть можно у МТС без траблов и припонов?
Не должно быть проблем, если есть идентификация в банке. Если нет, то открыть только в салоне МТС сможете или курьером (если есть в регионе). Закрыть дистанционно без проблем можно в приложении или в ИБ.

• Спасибо!
Реакции: Alx21

Alx21

Участник
Спасибо
11
Да.
На обычной Скидке нужно 25 покупок
25 покупок тобиш 25 по 1рублю условно пополнять? это слишком, вроде говорили про 5 покупок раньше. чтото поменялось?? и кроме налдогов чтото онлайн можно ей платить с 3% вобще в отличии от лайт версии?

Alx21

Участник
Спасибо
11
вопрос отпал так как у человека нет доступа в ЛК фнс а без него 9390 не получить( или есть иной способ испльзовать данную карту? для налогов? и все таки открыть))

Daydel

Старожил
Спасибо
565
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
вопрос отпал так как у человека нет доступа в ЛК фнс а без него 9390 не получить( или есть иной способ испльзовать данную карту? для налогов? и все таки открыть))
Доступ в ЛК налогоплательщика легко создать, авторизовавшись через госуслуги.
Оплачиваю интернет с этой карты.

Elenchik

Участник
Спасибо
19
Добрый вечер
Сегодня сделала карту Скидки Везде
На 14 дней подключена подписка Премиум

Хочу этой картой оплатить налоги.
С Премиум получится получить 5% скидку вместо 3% на налоги?

Какая последовательность действий должна быть при оплате налогов, чтобы получилась скидка на оплату налогов?

Сегодня специально уточнила в офисе про бесплатность карты -и он ответил, что она бесплатная все время и никаких дополнительных действий совершать для ее бесплатности не надо. А здесь читаю, чтобы она была бесплатной надо совершить 5 покупок в месяц или платить 99 руб. А где правде?

Также уточнила в офисе - как долго будет действовать по этой карте скидка 3% - мне ответили "Все время", а здесь вычитала,- только первые два месяца, а дальше при совершении 25 покупок. В офисе опять сказали неправду? Где правда? :(

Kindia

Мастер
Спасибо
1,098
нет

Какая последовательность действий должна быть при оплате налогов, чтобы получилась скидка на оплату налогов?
в личном кабинете налогоплательщика нужно:
нажать на "Пополнить" — Указать сумму — Выбрать организацию — Госуслуги — Ввести данные карты МИР (будет МСС 9390)

уточнила в офисе про бесплатность карты -и он ответил, что она бесплатная все время и никаких дополнительных действий совершать для ее бесплатности не надо. А здесь читаю, чтобы она была бесплатной надо совершить 5 покупок в месяц или платить 99 руб. А где правде?
раньше карта была бесплатная по акции, а как сейчас - это вопрос

Также уточнила в офисе - как долго будет действовать по этой карте скидка 3% - мне ответили "Все время", а здесь вычитала,- только первые два месяца, а дальше при совершении 25 покупок. В офисе опять сказали неправду? Где правда?
правда в тарифе: 3% без условий только первые два месяца, а дальше при совершении 25 покупок

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и Elenchik

LenaSpb

Участник
Спасибо
11
Добрый вечер
Сегодня сделала карту Скидки Везде
На 14 дней подключена подписка Премиум

Хочу этой картой оплатить налоги.

Сегодня специально уточнила в офисе про бесплатность карты -и он ответил, что она бесплатная все время и никаких дополнительных действий совершать для ее бесплатности не надо. А здесь читаю, чтобы она была бесплатной надо совершить 5 покупок в месяц или платить 99 руб. А где правде?

Также уточнила в офисе - как долго будет действовать по этой карте скидка 3% - мне ответили "Все время", а здесь вычитала,- только первые два месяца, а дальше при совершении 25 покупок. В офисе опять сказали неправду? Где правда? :(
В конце октября оформила эту же карту в офисе МТС банка. Оперка сказала, что 3% скидки предоставлены сразу после оформления. Попробовала оплатить онлайн покупку в МП - карта дала скидку 1% . В МП было написано, что 3% скидки будут мне доступны в следующем месяце при условии, что в предыдущем я совершу по карте 25 покупок. В офис бежать разбираться было неохота, я за 2 дня накупила всякой мелочи и в МП появилась запись - Теперь с 1 ноября Вам доступна скидка 3%….. так что проверьте МП. Может, мне не повезло с маринкой и она что - то не так сделала…

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

Влад 82

Участник
Спасибо
298
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Моя первая карта открытая 11 ноября. Пробный платеж на 100 рублей пополнении ЕНС.

Вложения

• -093.jpg
    -093.jpg
    104.5 KB · Просмотры: 72
  • -743.jpg
    -743.jpg
    147.7 KB · Просмотры: 72
  • Спасибо!
Реакции: Elenchik

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,248
Новый пользователь
maksmarina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм