МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
7,841
Город
Москва

Влад 82

Участник
Спасибо
298
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Засосов, скорее всего курьер еще не сдал отчет сегодняшний. Завтра должна появиться. Время оплатить налоги еще полно. На ЕНС сумма пополнения появилась через 10 минут.

nk9989

Участник
Спасибо
1
Подскажите пожалуйста, когда спишут 99 рублей за обслуживание , если открою карту 25 ноября?

vitaty

Старожил
Спасибо
401
@Засосов, в приложение вошли под тем же номером телефона, на который карта оформлена? При входе в приложение запрашивали серию и номер паспорта или номер карты? Приложение как называется: "МТС Деньги" или "МТС Банк 2.0"?

Засосов

Мастер
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
@vitaty, зашёл по телефону, причём тел мтс и подгрузились древние карты с которых пополнял баланс когда то.
Паспортные данные не запрашивали. Мтс банк 2.0

Аблигация

Участник
Спасибо
13
Только что выпустила виртуалку "Скидка везде". Вопреки условиям тарифа, в приложении показывает действующую скидку 1%, а не 3%. Оплатить с 3% скидки налог не дает.

vitaty

Старожил
Спасибо
401
@Засосов, попробуйте перезайти.
Хотел написать как, а не могу в приложение войти. Ошибка :grin:
Вроде кнопка Ещё (крайняя правая) и там в самом низу будет Выйти.

vitaty

Старожил
Спасибо
401
@Аблигация, 3% сразу доступно только для первой карты Скидка везде любого формата. Раньше не было карты пластиковой или виртуальной?

• Спасибо!
Реакции: Аблигация

Аблигация

Участник
Спасибо
13
@Аблигация, 3% сразу доступно только для первой карты Скидка везде любого формата. Раньше не было карты пластиковой или виртуальной?
Карты "Скидка везде" ранее не имела, в наличии есть "Скидка везле Лайт". В тарифе таких ограничений не увидела.

vitaty

Старожил
Спасибо
401
  • Спасибо!
Реакции: Аблигация

Oika

Участник
Спасибо
7
@vitaty, зашёл по телефону, причём тел мтс и подгрузились древние карты с которых пополнял баланс когда то.
Паспортные данные не запрашивали. Мтс банк 2.0
У меня такая же ерунда.
Вчера заказала карту по рефссылке с ХД, курьер привез карту буквально в течение часа.
Правда, сказал установить приложение МТС Деньги. После подписания договора кодом карта в личном кабинете не отобразилась (и до сих пор нет). Позвонила на горячую линию, там сказали, что был технический сбой и, если в течение суток карты не будет видно, "вы можете подойти в любой салон МТС, утилизировать карту и вам выдадут новую."
Что за хрень? Я ж и рефбек хочу получить. Жду, вдруг появится карта. Если нет, утилизирую и закажу по рефссылке заново.
Для проверки установила и приложение МТС Банк 2.0., и в ЛК через браузер зашла, карты нет.

Засосов

Мастер
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Я ж и рефбек хочу получить. Жду, вдруг появится карта. Если нет, утилизирую и закажу по рефссылке заново.
Для проверки установила и приложение МТС Банк 2.0., и в ЛК через браузер зашла, карты нет.
Аналогично. Скачал до кучи Мтс деньги, там тоже нет функции чат, хотя по другой карте Мтс, чат есть и прекрасно работает.
На сайте банка чат не работает, сообщение пишешь, а отправить» не активно. Позвонили курьеру, он сказал что все документы сдал, всё планово.
Если по новой карту заказывать, то ты же уже не новый клиент получаешься?

Засосов

Мастер
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
@Влад 82, откуда он должен пройти, если карты нет в МП?

Засосов

Мастер
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
По номеру карты, карту находит и отображает как Мтс банк, по Сбп выдаёт Клиент с таким номером не найден

Влад 82

Участник
Спасибо
298
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Засосов, сайт сейчас работает, попробуйте там, если не получится то остается звонить в банк и задавать вопросы.

Засосов

Мастер
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
@Влад 82, попробовал оплатить этой картой через Фнс-Гу, оплата временно не доступна, попробуйте позже

Влад 82

Участник
Спасибо
298
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Засосов, чем ближе срок уплаты налогов тем больше косяков. Остается ночью оплачивать, когда нагрузка минимальная.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,248
Новый пользователь
maksmarina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм