pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,718
Я не бонусы имел ввиду, а обналичку кредитных карт. Можно кредиткой пополнить баланс мобильного телефона МТС, а потом с баланса вывести деньги на эту карту.А как они на мобильном окажутся? Бонусы же их нельзя выводить?
А операторы,особенно МТС, откусывают комиссию от платежей с мос.ру? Надо ж напрямую ,на их сайте платить ? Интересует МТС и теле 2 ?Услуги - Оплата услуг - Мои платежи - Дополнительные платежи
Вывод на карту за 0,9%?Я не бонусы имел ввиду, а обналичку кредитных карт. Можно кредиткой пополнить баланс мобильного телефона МТС, а потом с баланса вывести деньги на эту карту.
Обычно без комиссии. Но в этот пн утром что-то пошло не так, рисовало комиссию за мегафон - не смогла оплатить.А операторы,особенно МТС, откусывают комиссию от платежей с мос.ру? Надо ж напрямую ,на их сайте платить ? Интересует МТС и теле 2 ?
Спасибо, воспользовалась. Но наблюдаю странную вещь. В мае нормально покупала сертификаты в ВБ с вводом реквизитов, нормально оплата происходит в магазинах. А вчера мне при оплате по реквизитам карты выдавало ошибку при оплате интернета на сайте поставщика, выбрав его в мп тоже была ошибка, оплатить удалось только по сбп, сегодня при оплате на мос.ру опять ошибка, оплата получилась только через мтс пэй. Это что-то с моей картой, или такая фигня при оплате связи, интернета у всех происходит? Как лечить?Услуги - Оплата услуг - Мои платежи - Дополнительные платежи
До 01 июня было так. Сейчас не знаю. Банк поднял тариф до 5%, но кто-то выводил за 0,9. Посмотрите обсуждение этого вопроса на предыдущей странице.Вывод на карту за 0,9%?

Не знаю, что насчёт "на Мос ру" (сам - не москвич), ноА оплаты мобильного телефона МТС и городского МГТС картой на Мос ру считаются покупками для бесплатности?
на сайте (в МП) МТСоплаты мобильного телефона МТС
считаются покупками для бесплатности

Считаются)А оплаты мобильного телефона МТС и городского МГТС картой на Мос ру считаются покупками для бесплатности?
Я тоже) платить неважно из какого региона) главное зарегиться тамсам - не москвич
1 процент через сбпПро оплату мобилы картой на мос.ру.
А кешбэк начисляют?
(подписок нет)
Зачислить на него можно, но для отправки в другой банк нужна карта.Если есть текущий счёт то в будущем можно будет открыть НС и двигать деньги на него и с него без карты?

Обычно моментально рублями, (увеличивается баланс карты) на ту карту, с которой платеж. Но сегодня почему-то с карты мтс таким способом пока нет кэшбэка (раньше другими картами платила).если за оплату мобилы МТС через СБП на мос.ру будет 1%, то куда этот кешбэк придет?
В момент оплаты есть выбор карты.Для бесплатности "Скидки везде" надо настроить СБП так, чтоб списание было с этой карты?