pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,740
Чтобы в январе можно было рассчитывать наПодскажите, пожалуйста.
В декабре было 5 покупок по 100 руб.
За январь будет комиссия 99 руб?

МаринкаПро правило 3 маринок в курсе, но вот позиция одной маринки по дате списания комиссии за обслуживание
Карта открыта в середине ноября, последняя покупка по ней 2 декабря. Говорят, до конца января делать покупки и будет обеспечена бесплатность.
Не будет.Подскажите, пожалуйста.
В декабре было 5 покупок по 100 руб.
За январь будет комиссия 99 руб?
Оценил шутку!Чтобы в январе можно было рассчитывать накомиссиюежемесячную плату за обслуживание карты вы должны были в декабре совершить две покупки (из этих пяти) в одном магазине в один день. Если вы не выполнили это условие, то "комиссию" вам не начислят, увы!

То ли вы всерьез, то ли с сарказмом, я разобрать не могу.Маринкасильно навраласлегка согрешила против истины.
Если вы в январе сделаете 5 покупок (не в одном и том же магазине в один день), то в феврале карта вам обойдется "нахаляву")) И так каждый месяц ...
О, пардон! Не осилил долистать ваш скрин до последних строчек про 3-е февраля. Поэтому отреагировал только на покупки в январе)В теме на последних страницах была жаркая дискуссия, ...
А вы мне какое-то "согрешила"

Только на скрине у нее дата списания 1-е февраля.)и то, на что она ссылается, полностью соответствует аргументам,
Заработалась девушка, не посмотрела в календарик)Только на скрине у нее дата списания 1-е февраля.)
Ссылаться на ответы операторов не лучший вариант.Коллеги, я извиняюсь за невольную дезинформацию. Моё утверждение про списание комиссии за обслуживание карты "СВ" в день выдачи карты базировалось на ответевалерикаодного оператора в чате банка. Его слова опровергаетмаринкадругой оператор, и то, на что она ссылается, полностью соответствует аргументам, приводимым @syschyc и другими.

А почему вклад от 100 тыс.руб. От 10 тыс.руб. Разве не подойдет?О, пардон! Не осилил долистать ваш скрин до последних строчек про 3-е февраля. Поэтому отреагировал только на покупки в январе)
Да, в случае невыполнения условий бесплатности (5 покупок от 100 р. или вклад от 100 т.р.) за обслуживание карты со счета этой карты будут списаны 99 р. в первый рабочий день следующего месяца. И тут маринка не соврала - это действительно будет 3-е февраля!
ПС: в конце концов, в случае, если что-то пойдет не так, вы сможете предъявить этот скриншот кому следует в качестве оправдания своих действий)
10т подойдет конечно. Наверно случайно лишний нолик нарисовалиА почему вклад от 100 тыс.руб. От 10 тыс.руб. Разве не подойдет?
Не очень понятно, что Вы спрашиваете в этой фразе?...
Для начала представитель банка и оформление карты суприм и только потом накопительный счет.
Или можно просто карту получить и потом включить этот тариф, а дальше уже накопительный счет открыть?
...
- то ответ - "нет". Для того, чтобы стать премиальным клиентом - в МТС нужна именно премиальная карта, а не простая.оформление карты суприм
Такой возможности не нахожу, ноА можно ли выпустить к "Скидке везде" виртуальную допку со своим номером карты?
А у тебя премиум сейчас подключен?О списании платы за обслуживание карты "Скидка везде".
Карту получил 25 января. Вкладов и кредитов в МТС-банке у меня нет. 1 февраля только собираюсь открыть НС. В разговоре с маринкой (тел.+7 495 777 0001) задал вопрос, когда с меня спишут плату за обслуживание, если я не буду делать минимум 5 покупок х 100 р. (в разных заведениях). На что получил ответ, что обслуживание данной карты бесплатно два месяца. Для проверки активности карты сделал три покупки (во всех случая скинули 1%). Больше до конца января делать покупок не буду. А 1 февраля (или в худшем случае 3-го, если выходные в МТС-банке не считаются) проверю на собственном опыте, будет ли с меня списана плата за обслуживание карты или нет. По результату отпишусь.
Кстати, обратил внимание на следующий нюанс карты. После покупки. в ЛК на этой карте на несколько дней появляется информация о том что заблокированы ДС ровно на сумму этой покупки. Причем это не мешает выводу (по СБП) всей суммы ДС находящихся на этой карте. Для чего тогда в ЛК появляется инфа о блокировке суммы последней покупки, если это ни на что не влияет, я не понял. Может кто-нибудь знает?