После уплаты налогов, они офигели и решили изменить тариф. ТАРИФНЫЙ ПЛАН 114 / ДЕБЕТОВАЯ КАРТА СКИДКА ВЕЗДЕ
Насколько я понимаю, тут:в соседней теме пишут
Теперь в счетчик покупок входят покупки только от 100 рублей, в одном ТСП в день учитывается только первая покупка.
вчера, в один день, на мос ру сделал 2 оплаты - в счетчике 2 покупки
МТС в очередной раз показал что это мелкотравчатый банчок токсичный в цивилизованном миреНасколько я понимаю, тут:
1) Вчера вроде как бы были старые правила. Возможно, они сегодня поменяли, а счетчик уже засчитал старые покупки?
2) Если Вы платили на мос.ру в адрес разных поставщиков - это разные покупки в разных ТСП? Насколько я понял, Вы платили мосэнерго и мгтс - это вроде разные.
Я использовал карту для оплаты ЕПД и МГТС на мос.ру - в истории они у меня прошли с разными MCC.
В общем, по новым условиям карта становится не выгодной для меня, я платил ЕПД и МГТС и 8 покупок по рублю кидал на энергосбыт, теперь надо 8 по 100 в разные дни.
Никакого смысла - карту на полку - кешбэк по другой карте норм будет.
вы получили скидку потому что в прошлом месяце дали оборот необходимый, вот что будет с 1 января тут вопросНе в кое мере не защищаю МТС. Проэксперементировал сейчас. Платил интернет РТК в ЛК РТК. Результат на скрине
Что будет дальше не знаю. Пока нечего оплачивать. Закрою если всё будет по новым тарифам.
У Вас применяется текущая скидка в декабре. Но в зачет 10 покупок для скидки на январь у Вас эти покупки не идут. Можете сами проверить на счетчике. У меня вчерашние покупки по куар-коду для акции меньше 100 рублей не пошли в счетчик покупок. Только больше 100 рублей.Не в кое мере не защищаю МТС. Проэксперементировал сейчас. Платил интернет РТК в ЛК РТК. Результат на скрине
Что будет дальше не знаю. Пока нечего оплачивать. Закрою если всё будет по новым тарифам.
Да я понял. Изменения будут с 1января. Тогда в январе карту закрою. Так же как и лайт. Лайт держал только за оплату штрафов со скидкой. Но платить за это 1000 не буду. Ладно хоть кто то налоги успел оплатить со скидкойвы получили скидку потому что в прошлом месяце дали оборот необходимый, вот что будет с 1 января тут вопрос
я бы не торопился, может, найдется какой-то легкий (и безвозмездный способ это условие соблюдать.Да я понял. Изменения будут с 1января. Тогда в январе карту закрою. Так же как и лайт. Лайт держал только за оплату штрафов со скидкой. Но платить за это 1000 не буду. Ладно хоть кто то налоги успел оплатить со скидкой
По обоим картам у меня в январе ещё можно ещё будет оплатить со скидкой. Покупки набил 1 декабря. но в феврале точно закроюя бы не торопился, может, найдется какой-то легкий (и безвозмездный способ это условие соблюдать.
Исключения из чего?Кто уже расшифровал все исключения?
Со второго, если в первом не выполнить условия бесплатности. То есть Вам в декабре нужно сделать 5 покупок, в январе будет без комиссии за карту.Она платная 99р с первого мес если нет 5 покупок?
Для каши - можно. Для обслуживания - если в этих покупках будет 5 шт. от 100 рублей каждая в разных ТСП за один день. Например, 5 раз купить что-то в Самокате не выйдет. Только если это будут 5 разных дней.Т.е. можно ли купить что то мелкое с 3% каши первые 2 мес и закрыть?
По этой карте не знаю как, по другим картам давно уводили в минус. Там где было годовое обслуживание.И еще, расскажите плз, по практике - если на карте 0, в минус уводят?
В приложении есть кнопка "Закрыть карту и счёт". Закрывается в течение 15 дней.а как ее закрыть?
ДаИ скидка идет честная, от любой суммы 3% ?
97% достаточно.На счету должна быть полная сумма, или только 97%?
Они на балансе у вас должны были остаться, если операция действительно была со скидкой.когда я получу свои 1.4 р.?
Если ранее была карта со скидками, то 3% в первый месяц не будет.Или это значит/ что у меня только 1%, потому что у меня раньше была карта Digital переименованная в скидка?
На сайте нет информации по этой карте, поэтому лучше всего посмотреть в тарифе через приложение банка. Нажимаете на карту, там пункт Тарифы. Новые уже выложили и можно проверить.У меня виртуальная MTS Cashback lite которую оформлял через mos.ru и которая дает там при оплате ЖКУ 3% скидки если делаю за месяц 10 операций на любую сумму.