МТС Банк | Карта «Скидка Везде» (читают 7)

Ave de paso

Старожил
Спасибо
81
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
У меня вот так выглядит документ (пока не подписывала)

Что именно Вас напрягает? Вы сомневаетесь, что этот тариф подразумевает ту карту, которую Вы хотите?

Ave de paso

Старожил
Спасибо
81
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Почему цифра тарифа не соответствует?

Я понимаю Ваше волнение по этому поводу, но ничего толком подсказать не могу. Мне карту привёз курьер, заказывалась она по рефссылке с форума. Во время подписания документов даже мысли не было посмотреть, как прописан в бумагах тарифный план. Проверка была на уровне "Вы мне случайно не привезли кредитку вместо дебетовки? Нет? Ну ладно"))) Потом пришла смс о подписании доков онлайн, вот там уже было указано, что всё ок, это "Скидка везде".

• Спасибо!
Реакции: N@tty

N@tty

Участник
Спасибо
6
В чате, наконец, ответили, что типа разницы нет. Тариф вроде совпал. Теперь возникла другая проблема. Зачислила сумму по СБП на крату, сделала тестовый платеж налога, чтобы узнать МСС код. Деньги с карты списались мгновенно, а в Истории операция так и не появилась, хотя уже час прошел. В других банках с таким не сталкивалась. В чате сказали типа, что операция может проходить до 3 дней, ждите. И что раздел История в МП - это история операций по счету, а не по карте. Бред какой-то, остаток уменьшился, а история нулевая. Это норма для этого банка? Мне этот МСС код ждать , пока операция из холда не уйдет?

mirmik

Участник
Спасибо
589
В чате, наконец, ответили, что типа разницы нет. Тариф вроде совпал. Теперь возникла другая проблема. Зачислила сумму по СБП на крату, сделала тестовый платеж налога, чтобы узнать МСС код. Деньги с карты списались мгновенно, а в Истории операция так и не появилась, хотя уже час прошел. В других банках с таким не сталкивалась. В чате сказали типа, что операция может проходить до 3 дней, ждите. И что раздел История в МП - это история операций по счету, а не по карте. Бред какой-то, остаток уменьшился, а история нулевая. Это норма для этого банка? Мне этот МСС код ждать , пока операция из холда не уйдет?
У них сейчас тех. сбои идут. У меня тоже задерживаются отображения операции в истории. Но на сколько долго, я не проверял

• Спасибо!
Реакции: N@tty

nk9989

Участник
Спасибо
1
Подскажите , если платить за налог из ЛК налоговой, будет скидка 3%?

Ave de paso

Старожил
Спасибо
81
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Подскажите , если платить за налог из ЛК налоговой, будет скидка 3%?

Да. Чтобы она была, платёж должен пройти с МСС 9390. В личном кабинете налогоплательщика нужно нажать на "Оплатить" — Указать сумму — Выбрать организацию — Госуслуги — Ввести данные карты МИР "Скидка Везде" от "МТС Банка" — и 3% скидки Ваши.

Засосов

Мастер
Спасибо
30
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Сегодня наконец то появилась карта и даже заплатил налог

• Нравится
Реакции: mirmik

dgekkk

Участник
Спасибо
60
Кто-нибудь по акции МТС "500 рублей за 5 покупок" налоги оплачивал? МСС9311 в исключениях? или прокатывает?

nk9989

Участник
Спасибо
1
Подскажите пожалуйста, через какое время после оформления карта появляется в мп?

N@tty

Участник
Спасибо
6
Наконец, справилась с оплатой налогов по этой карте. Кому нужно оплатить не за себя: сайт ФНС/Физическим лицам/Уплата по УИН (ну или по ЕНС)/Уплатить/Через сайт кредитной организации/Госуслуги/ввести данные карты. Только тогда операция проходит под нужным МСС кодом 9390

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

mcfer

Участник
Спасибо
103
Если 150000 нужно оплатить картой Скидка везде за налоги, банк не возбудится? Не заблокирует. Кто то уже платил большие суммы?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм