Мы то даже пенсию до сих пор здесь получаем, надеемся на хорошее, верно я говорю @helga_spb?
Последнее редактирование модератором:
Ага, как перевели, когда 13 зп дали, так и сидимМы то даже пенсию до сих пор здесь получаем, надеемся на хорошее, верно я говорю @helga_spb?
). Я еще и Грандики открываю, но без фанатизма, все в рамках
). Через неделю один закончится, думаю, что надо уже открыть, пока ставка 14,6%.Если МКБ будет пользоваться сетью на Дальнем Востоке, думаю будет выгодно и банку и клиентам этого региона.Ага). Я еще и Грандики открываю, но без фанатизма, все в рамках
). Через неделю один закончится, думаю, что надо уже открыть, пока ставка 14,6%.
Хорошая новость.
Вы уверены, что купив акции Вы их потом сможете продать без убытка?Эх, все банк еще зимой хоронили, а надо было акции покупать, оказывается.

Непонятному новому владельцу сейчас хорошо, может зафиксировать +20% за полгодаЭх, все банк еще зимой хоронили, а надо было акции покупать, оказывается.

Сейчас все хоронят Евротранс.. рискнете?Эх, все банк еще зимой хоронили, а надо было акции покупать, оказывается.
Покупать их после роста на 60%? Покупать их надо было неделю назад. Сейчас надо продавать.Вы уверены, что купив акции Вы их потом сможете продать без убытка?
Если Вы уверены, то можете купить сейчас.
Продадите потом.
Вы заблуждаетесь.Покупать их после роста на 60%? Покупать их надо было неделю назад. Сейчас надо продавать.

Ответ есть в стаканеВы заблуждаетесь.
Я купил акции МКБ неделю назад до роста 60%.
Я хочу сейчас продать акции МКБ чтобы зафиксировать прибыль.
Вы купите акции у меня сейчас?
Кто-нибудь купит акции у меня сейчас?![]()

А в чем проблема? На бирже прямо сейчас в стакане покупателей почти на 200 млн рублей стоит. Там уже конечно не +60,%, чуток упало, но в +50% купятВы заблуждаетесь.
Я купил акции МКБ неделю назад до роста 60%.
Я хочу сейчас продать акции МКБ чтобы зафиксировать прибыль.
Вы купите акции у меня сейчас?
Кто-нибудь купит акции у меня сейчас?![]()
Покупать их надо было неделю назад. Сейчас надо продавать.
Ответ есть в стакане![]()
А в чем проблема?