Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 3,799
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Какой ещё БРС??БРС вообще кукиш показал держателям
Какой ещё БРС??БРС вообще кукиш показал держателям
Так он же не российским держателям показал кукиш. Можно сказать, предвосхитил тренды, по нынешним временам его бы похвалили и сказали - все правильно сделал, так их, супостатов проклятых.Подумаешь. БРС вообще кукиш показал держателям. И ничего. Живее всех живых.
Ну вот кстати, коли уж речь зашла про облигации, у МКБ же вроде есть суборды? В случае проблем он их может списать без нарушения основной деятельности. Пока они не списаны имхо вкладчикам дергаться рано. Вот если реально такое произойдет, тогда уже можно начинать паниковать. Хотя Открытие списало, а с остальными расплатиться государство помогло (поправьте меня, если я что-то упустил своим дилетантским взглядом).МКБ-шные замещайки
Есть. Их начали сливать ещё тем летом.Ну вот кстати, коли уж речь зашла про облигации, у МКБ же вроде есть суборды?
Списали свои суборды и Открытие и ПСБ, но уже после начала их санации.Хотя Открытие списало, а с остальными расплатиться государство помогло (поправьте меня, если я что-то упустил своим дилетантским взглядом).