Мобильные телефоны (читают 5)

rockit

Мастер
Спасибо
1,000
Город
Москва
Был один сяоми из Китая, через Али покупал
У меня сейчас второй Сяоми (кстати, тоже Redmi 10 в модификации C, первый был Redmi 4X), оба покупал здесь, в официальном магазине бренда, т.е. "ростестовские" Ничего не могу сказать плохого про эти аппараты за их цену (в районе 10-ки плюс-минус). Первый пришлось кобенизировать :), поскольку начал глючить, судя по всему, контроллер питания - телефон отрубался при показываемом при этом проценте заряда процентов в 15-20, реанимировать можно было, только поставив на зарядку. НО: аппарат к тому времени отработал 5+ лет. Redmi 10C на данный момент в пользовании где-то около полутора лет, проблем, тьфу-тьфу-тьфу, никаких пока...

agilebox

Куратор
Спасибо
1,629
У Самсунга есть Knox, что в нынешних условиях весьма актуально.
На любом андроиде можно сделать второго пользователя и хранить там все сомнительные приложения, файлы, сайты.

• Спасибо!
Реакции: rockit

user58

Мастер
Спасибо
1,726
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
На любом андроиде можно сделать второго пользователя и хранить там все сомнительные приложения, файлы, сайты.
Только для защиты этой песочницы в Самсунге используются аппаратные функции, а в любом Андроиде этого нет. И впн трафик из основного пространства не идёт на Knox.:)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,663
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сильно сомневаюсь что на совсем любом. Возможно начиная с какой-то версии.

• Спасибо!
Реакции: user58

user58

Мастер
Спасибо
1,726
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Сильно сомневаюсь что на совсем любом. Возможно начиная с какой-то версии.
Parallel Space работает с 4-го Андроида, но плохо. А вот второй пользователь есть далеко
не во всех прошивках - это зависит от производителя телефона.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,337
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Parallel Space работает с 4-го Андроида, но плохо. А вот второй пользователь есть далеко
не во всех прошивках - это зависит от производителя телефона.
У меня Infinix и Tecno у жены. Есть второе пространство, но в отличие от Samsung туда можно запихнуть очень немногие приложения, банковских среди них нет, в основном мессенджеры и соцсети.

903

Участник
Спасибо
366
У меня Infinix и Tecno у жены. Есть второе пространство, но в отличие от Samsung туда можно запихнуть очень немногие приложения, банковских среди них нет, в основном мессенджеры и соцсети.
Как фото снимает Текно? Хотел такой купить, но все же передумал и купил Хонор 200. Этот гад снимает без шумов, но все фото дорисовывает с помощью ИИ. Отключение ИИ не помогает. Все равно акварель.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,337
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Как фото снимает Текно? Хотел такой купить, но все же передумал и купил Хонор 200. Этот гад снимает без шумов, но все фото дорисовывает с помощью ИИ. Отключение ИИ не помогает. Все равно акварель.
Снимает хреново, мой Самсунг 35-й снимает лучше, брали из-за большой батареи.

Nino

Старожил
Спасибо
441
Правая рука сильно обожжена, не удержала свой смарт, уронила, разбила стекло ((
Как вы думаете, поэтому он стал иногда сам перескакивать со страницы на страницу, без команд с моей стороны ? Просто смотрю страничку, а он начинает "листать" ((

Alex85

Мастер
Спасибо
7,337
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Смотрела Техно, понравилось, такой обтекаемый)) это хорошие ? цена кажется нормальная
какие смартфоны хорошие ? цена/качество ?
Бюджет и есть бюджет. Процессоры старые, камеры фиговые, брали только из-за огромной батареи, но он и весит соответственно. Мне из этой группы Инфиникс больше нравится серии Зеро.

• Спасибо!
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
441
@Alex85, да, не люблю тяжёлые, в задний карман обтянутых джинс не входит)) батарея разве важно ? вечером можно зарядить)

Alex85

Мастер
Спасибо
7,337
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@Alex85, да, не люблю тяжёлые, в задний карман обтянутых джинс не входит)) батарея разве важно ? вечером можно зарядить)
Ехал как-то на автобусе 5 часов без зарядки, батарея 5000 полностью заряженная, сидел на Ютубе, практически в ноль посадил. Далее нужна была навигация, пришлось прохожих просить.

• Нравится
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
441
Ехал как-то на автобусе 5 часов без зарядки, батарея 5000 полностью заряженная, сидел на Ютубе, практически в ноль посадил. Далее нужна была навигация, пришлось прохожих просить.
А вот да, у кого какой опыт ?
Что в дорогу берём ? второй аккумулятор или что

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,548
Пользователи
9,162
Новый пользователь
Евгения Евгеньевна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм