Мобильные телефоны (читают 4)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,703
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
"посторонние" подойдут, возьмут телефон...
- Как же можно с человека срезать гипс незаметно?
- Можно. Я, правда, не знаю, как они будут действовать. Но человека можно напоить, усыпить, оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец - с трупа.
- С чьего трупа?.. © :mosking:
Не, вход во все критичные МП у меня только по коду.. Отпечаток пальца - он присутствует на пальце независимо от твоего желания его применять... Я уже не говорю про разблокировку фейсом, это совсем уж..

A•U

Старожил
Спасибо
6,707
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Samsung следит за всеми пользователями. На смартфонах Samsung обнаружено предустановленное приложение AppCloud от ironSource, собирающее биометрию, данные о местоположении и IP-адрес без согласия пользователя. Удалить его полностью невозможно, так как оно возвращается с обновлениями. Эксперты предупреждают о рисках для приватности, так как утилита может скрытно устанавливать другие приложения. @banki_economy

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,009
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@A•U, у себя не нашел такого )

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,385
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Спасибо
1,384
все телефоны за всеми следят. Давно.
Об этом Сноуден рассказывал в бородатые времена. Что на каждого собираются метаданные (из телефона, браузера пк, платежей по картам и т. д.), что все крупные айти компании напрямую сотрудничают со спецслужбами.
А сейчас эти метаданные еще и анализировать с помощью ИИ стало видимо проще.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,385
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Об этом Сноуден рассказывал в бородатые времена. Что на каждого собираются метаданные (из телефона, браузера пк, платежей по картам и т. д.), что все крупные айти компании напрямую сотрудничают со спецслужбами.
А сейчас эти метаданные еще и анализировать с помощью ИИ стало видимо проще.
Да я не про это вообще то, а в рекламных целях. И там да, механизмы покруче чем банально куки Яндекса.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,393
Пользователи
8,254
Новый пользователь
Koobis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм