Пополнение не пробовал - снятие работает.Если в Мир Pay, например, карта Сбербанка, в банкомат Альфа-Банка можно зайти и пополнить карту Сбербанка?
Пополнение не пробовал - снятие работает.Если в Мир Pay, например, карта Сбербанка, в банкомат Альфа-Банка можно зайти и пополнить карту Сбербанка?
У меня в банкоматах ВТБ (разного вида) сколько ни пробовал - через мирпей или даже ВТБ пей не получается зайти..В общем случае - можно. Зависит от банка и банкомата. Есть исключения
просто бесконтактный пластик работает.У меня давно уже так периодически бывает - иногда на 1-2 дня зависает история,потом разом всё подгружается после какой-то оплаты.Что-то у меня история транзакций в приложении застыла на 12.11.
У ВТБ есть.У каких банков есть возможности NFC-оплаты без авторизации в приложение, а просто кликнуть на отдельный (второй) ярлык NFC-оплаты этого банка?
Скоро Вы не сможете расплачиваться без доступа в Интернет
Это бывает при отсутствии интернета (заканчиваются токены для оплаты).В приложении Мир Pay появилось предупреждение,
Да, сталкивался. Раньше снимал и вносил наличку nfc телефоном в МКБ и ВТБ, теперь просто не распознают, требуют физическую карту.Банкомат сбербанка перестал реагировать на смартфон. В магазинах оплачиваю без проблем. Смартфон не новый конечно, 5лет, но все равно не пойму в чем причина. В банкоматах других банков тоже не могу проверить, потому что из тех, что есть только пластик или qr код. Кто нибудь сталкивался с этим?
Решено.Да, сталкивался. Раньше снимал и вносил наличку nfc телефоном в МКБ и ВТБ, теперь просто не распознают, требуют физическую карту.
У меня три смартфона и ни в одном я не нашел настроек nfc, только вкл/выкл.Надо зайти в настройки nfc, и переставить галочку с sim на HCE.
Тоже не видел такой настройки ни разу. Может это на новых андроидах?У меня три смартфона и ни в одном я не нашел настроек nfc, только вкл/выкл.
У меня 15-й есть, нет там ничего.Тоже не видел такой настройки ни разу. Может это на новых андроидах?
Попробуйте в поиске настроек набрать nfc и там найти "расположение элементов безопасности" и там поменять.У меня три смартфона и ни в одном я не нашел настроек nfc, только вкл/выкл.