Пополнение не пробовал - снятие работает.Если в Мир Pay, например, карта Сбербанка, в банкомат Альфа-Банка можно зайти и пополнить карту Сбербанка?
Пополнение не пробовал - снятие работает.Если в Мир Pay, например, карта Сбербанка, в банкомат Альфа-Банка можно зайти и пополнить карту Сбербанка?
У меня в банкоматах ВТБ (разного вида) сколько ни пробовал - через мирпей или даже ВТБ пей не получается зайти..В общем случае - можно. Зависит от банка и банкомата. Есть исключения
просто бесконтактный пластик работает.У меня давно уже так периодически бывает - иногда на 1-2 дня зависает история,потом разом всё подгружается после какой-то оплаты.Что-то у меня история транзакций в приложении застыла на 12.11.
У ВТБ есть.У каких банков есть возможности NFC-оплаты без авторизации в приложение, а просто кликнуть на отдельный (второй) ярлык NFC-оплаты этого банка?
Скоро Вы не сможете расплачиваться без доступа в Интернет
Это бывает при отсутствии интернета (заканчиваются токены для оплаты).В приложении Мир Pay появилось предупреждение,
Да, сталкивался. Раньше снимал и вносил наличку nfc телефоном в МКБ и ВТБ, теперь просто не распознают, требуют физическую карту.Банкомат сбербанка перестал реагировать на смартфон. В магазинах оплачиваю без проблем. Смартфон не новый конечно, 5лет, но все равно не пойму в чем причина. В банкоматах других банков тоже не могу проверить, потому что из тех, что есть только пластик или qr код. Кто нибудь сталкивался с этим?
Решено.Да, сталкивался. Раньше снимал и вносил наличку nfc телефоном в МКБ и ВТБ, теперь просто не распознают, требуют физическую карту.
У меня три смартфона и ни в одном я не нашел настроек nfc, только вкл/выкл.Надо зайти в настройки nfc, и переставить галочку с sim на HCE.
Тоже не видел такой настройки ни разу. Может это на новых андроидах?У меня три смартфона и ни в одном я не нашел настроек nfc, только вкл/выкл.
У меня 15-й есть, нет там ничего.Тоже не видел такой настройки ни разу. Может это на новых андроидах?
Попробуйте в поиске настроек набрать nfc и там найти "расположение элементов безопасности" и там поменять.У меня три смартфона и ни в одном я не нашел настроек nfc, только вкл/выкл.
У меня установлена версия 1.58.5.350, проблем нет. Нормально меняется карта для оплаты.Пропала возможность оперативно менять карту для оплаты.
На какую версию-то жалуются? Про какое обновление речь идет-то?В сети жалуются на обновленное приложение Mir Pay: оплата проходит только с карты, которая установлена по умолчанию.
Аналогично и у меня. Проблем не наблюдаюУ меня установлена версия 1.58.5.350, проблем нет. Нормально меняется карта для оплаты.
Возможно что проблема проявляется на конкретных версиях андроид или на конкретных телефонах.
Та же версия. Тормозит при переходе с карты на карту, карта меняется, название останется прежней. Один раз пыталась списать с основной пустой, даже сообщила, что платеж прошел, но чек не вышел. При повторном списала с нужной карты.Аналогично и у меня. Проблем не наблюдаю