@Nix, раз возникает такая ошибка - значит возможности нет.
Спасибо, Кэп.
Трясла ТП мирпэя, точнее они меня.. Кучу ПД запросили, телномер до последнего давать не хотела, но сказали, что без этого никак. Потом заставили через режим разработчика сделать отчет об ошибке, я как глянула на тот отчет))) Мама дорогая, я ж в этом ни бум-бум, и что я им отправляю? Ладно, была ни была, отправила
Пять раз им написала, чтобы протестили бин моей карты на своем приложении. При ручном добавлении карты ошибка выскакивает уже после ввода 6-й цифры. Оно и понятно, бин-то не мировский. Дала им эти шесть цифр. Полный игнор. В результате прислали шаблонную отписку: "
Ваша заявка рассмотрена. Сообщаем, что рекомендуем обратиться в банк по данной ситуации. Для возможности токенизировать карту с указанным БИН в Mir Pay, банку необходимо пройти все регламентируемые процедуры. Данный БИН карты не зарегистрирован в сервисе Mir Pay".
Сижу думаю. Есть вот большой банк с кучей клиентов и карт. Есть национальная платежная система со своим активно продвигаемым приложением. А я кто? Это я должна налаживать их сотрудничество? Не, был бы, это тинек, например (что невозможно по определению), то я бы потрясла их, конечно, но это РСХБ.. и этим всё сказано.
Потом почитала 4pda (а надо было сразу). Там у всех такая проблема, обсуждается уже пару лет. Только они там ГПБ привязывали Мир-JCB (безуспешно), а у меня Мир-UP колхоза.