Мир Pay | MiR Pay (читает 1)

Barkley

Участник
Спасибо
32
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
в последнем обновлении отключили добавление карт
Обновлении Мир пея? так я давненько не обновлял его, а 2 месяца назад из банковских мп нормально все привязывалось

Falkon

Мастер
Спасибо
748
@Barkley, я так понимаю раз ограничение в 15 карт уже у Вас есть, значит не так давно обновляли. А последние обновление, скорее всего серверное было, там и ограничили добавление из приложений...

• Спасибо!
Реакции: Barkley

nhec55

Старожил
Спасибо
849
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Сегодня не смог добавить виртулку в мир пей. Почему то в ручном режиме теперь просит ввести 19 значный номер. Пробовал на 3 телефонах. Везде 19 знаков. Написал им. Не знаю что ответят

Вложения

• IMG-20250315-WA0000.jpg
    IMG-20250315-WA0000.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 19

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,016
Почему то в ручном режиме теперь просит ввести 19 значный номер.
Только что добавил тинька без проблем. 19-значный присутствует, но если копируешь номер в МП банка и вставляешь в мирпей, то он радуется и 16-ти знакам и всё принимает. Если не изменяет память, Вы были противником обновления МП. Так Вы в старую версию добавляли? Лично я сегодня обновил на последнюю из Rustore.

nhec55

Старожил
Спасибо
849
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Только что добавил тинька без проблем. 19-значный присутствует, но если копируешь номер в МП банка и вставляешь в мирпей, то он радуется и 16-ти знакам и всё принимает. Если не изменяет память, Вы были противником обновления МП. Так Вы в старую версию добавляли? Лично я сегодня обновил на последнюю из Rustore.
Обновился уже давно. Обновления смотрел. У меня последняя версия. Вот как тут не быть противником обновлений. Глюки полезли
И почему 19 значный?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,016
И почему 19 значный?
Фиг знает, раньше были всякие маэстры, где было знаков больше, чем надо)). Попробуйте именно скопировать/вставить, так работает (ну, у меня). То есть не карту сканировать и не вбивать вручную (не утверждаю, что так не работает, просто не пробовал).
Upd: в инете пишут, что и сейчас иногда выдают 19-значные, даже Мир.

• Спасибо!
Реакции: nhec55

nhec55

Старожил
Спасибо
849
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Фиг знает, раньше были всякие маэстры, где было знаков больше, чем надо)). Попробуйте именно скопировать/вставить, так работает (ну, у меня). То есть не карту сканировать и не вбивать вручную (не утверждаю, что так не работает, просто не пробовал).
Upd: в инете пишут, что и сейчас иногда выдают 19-значные, даже Мир.
Спасибо за подсказку с копированием. Сработало.
На 4РDA пишут что 19 значные карты в основном детские.
https://4pda.to/forum/dl/post/32754734

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,840
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

6510

Участник
Спасибо
65
Maestro разные были, на одних 16 цифр (4*4) на других 18 (8+10)
Именно 19 не видел. Возможно лишние 3 это CVC?
У меня карта жителя 19 значная, добавлял давно, проблем не возникло.
Сейчас проверил(версия последняя) при наборе первых 8 цифр обычной карты лишние 3 пропадают, при наборе первых восьми 19 значной карты остаются.

momyc

Участник
Спасибо
57
друзья, подскажите, пожалуйста, в каких онлайн магазинах (сайтах) есть оплата по mir pay?
ну чтобы я нажал там "оплатить mir pay" и мне на телефоне вылезла приложение mir pay и я выбрал там карту, которой буду платить?
мне пришел в голову только, прости господи, vsexshop.ru (так если выбрать юмани то будет доступен)
а где еще есть? я пару раз где то в интернете оплачивал - но хоть убейте не помню где именно

• Спасибо!
Реакции: Porto

olmaht

Участник
Спасибо
283
друзья, подскажите, пожалуйста, в каких онлайн магазинах (сайтах) есть оплата по mir pay?
ну чтобы я нажал там "оплатить mir pay" и мне на телефоне вылезла приложение mir pay и я выбрал там карту, которой буду платить?
мне пришел в голову только, прости господи, vsexshop.ru (так если выбрать юмани то будет доступен)
а где еще есть? я пару раз где то в интернете оплачивал - но хоть убейте не помню где именно
На сайте, где сертификаты покупают, там МСС 5947.

Chairman

Участник
Спасибо
910
В комусе есть, но не всегда выпадает возможность оплаты он-лайн (а значит и через мирпей).

anatolius

Мастер
Спасибо
423
Стаж c
12.08.12
видел в одном из мобильных приложений.

Qva

Новичок
Спасибо
3
Что то у меня сбился порядок карт. И в настройках теперь верхняя карта автоматом ставится для оплаты по умолчанию, если выбираю другую, она переезжает наверх.
И при открытии проги соответственно показывает карту по умолчанию, а все остальные только справа.
Было же удобнее, по умолчанию для всех покупок, слева карта для кафех, справа для суперов.
Придется теперь ярлыки что ли для банковских пэев сделать, но раньше вроде газмяс и втб обязательно требовали установить их оплатой по умолчанию.

• Нравится
Реакции: dealpa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,900
Новый пользователь
Nektarin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм