Мир Pay | MiR Pay (читает 1)

Barkley

Участник
Спасибо
28
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
в последнем обновлении отключили добавление карт
Обновлении Мир пея? так я давненько не обновлял его, а 2 месяца назад из банковских мп нормально все привязывалось

Falkon

Мастер
Спасибо
459
@Barkley, я так понимаю раз ограничение в 15 карт уже у Вас есть, значит не так давно обновляли. А последние обновление, скорее всего серверное было, там и ограничили добавление из приложений...

• Спасибо!
Реакции: Barkley

nhec55

Старожил
Спасибо
733
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Сегодня не смог добавить виртулку в мир пей. Почему то в ручном режиме теперь просит ввести 19 значный номер. Пробовал на 3 телефонах. Везде 19 знаков. Написал им. Не знаю что ответят

Вложения

• IMG-20250315-WA0000.jpg
    IMG-20250315-WA0000.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 9

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,361
Почему то в ручном режиме теперь просит ввести 19 значный номер.
Только что добавил тинька без проблем. 19-значный присутствует, но если копируешь номер в МП банка и вставляешь в мирпей, то он радуется и 16-ти знакам и всё принимает. Если не изменяет память, Вы были противником обновления МП. Так Вы в старую версию добавляли? Лично я сегодня обновил на последнюю из Rustore.

nhec55

Старожил
Спасибо
733
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Только что добавил тинька без проблем. 19-значный присутствует, но если копируешь номер в МП банка и вставляешь в мирпей, то он радуется и 16-ти знакам и всё принимает. Если не изменяет память, Вы были противником обновления МП. Так Вы в старую версию добавляли? Лично я сегодня обновил на последнюю из Rustore.
Обновился уже давно. Обновления смотрел. У меня последняя версия. Вот как тут не быть противником обновлений. Глюки полезли
И почему 19 значный?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,361
И почему 19 значный?
Фиг знает, раньше были всякие маэстры, где было знаков больше, чем надо)). Попробуйте именно скопировать/вставить, так работает (ну, у меня). То есть не карту сканировать и не вбивать вручную (не утверждаю, что так не работает, просто не пробовал).
Upd: в инете пишут, что и сейчас иногда выдают 19-значные, даже Мир.

• Спасибо!
Реакции: nhec55

nhec55

Старожил
Спасибо
733
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Фиг знает, раньше были всякие маэстры, где было знаков больше, чем надо)). Попробуйте именно скопировать/вставить, так работает (ну, у меня). То есть не карту сканировать и не вбивать вручную (не утверждаю, что так не работает, просто не пробовал).
Upd: в инете пишут, что и сейчас иногда выдают 19-значные, даже Мир.
Спасибо за подсказку с копированием. Сработало.
На 4РDA пишут что 19 значные карты в основном детские.
https://4pda.to/forum/dl/post/32754734

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,993
Новый пользователь
RdHd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм