МГТС (читают 11)

Кукулена

Мастер
Спасибо
377
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Что-то ни я ни теща никакой компенсации не замечали.
На мос.ру в разделе льготы, если не ошибаюсь, есть перечень категорий пенсионеров, кому положена выплата за телефон.
Выплата не автоматическая, а заявительная.
Ветераны труда (пенсионеры) имеют эту льготу без условий.

Кукулена

Мастер
Спасибо
377
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
было 390, недавно сделали 450, плачу за дом телефен и смарт для своих 8 гб интернет( правда его нет несколько дней ) 500 мин исход, 500 смс.....
С января 500р, проверьте свои счета, пожалуйста. Интересно будет узнать, что вы увидите.

Вложения

• IMG_3632.jpeg
    IMG_3632.jpeg
    241.7 KB · Просмотры: 34

Erinome

Участник
Спасибо
617
Город
Москва
С января 500р, проверьте свои счета, пожалуйста. Интересно будет узнать, что вы увидите.
Да то же самое я там вижу.
Просто для меня (думается, не только для меня) больший интерес представляет общая сумма к оплате, нежели тариф мобильной связи в её составе.

• Спасибо!
Реакции: user58

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,513
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Опять какая-то индексация пришла, блин, только ж в январе повышали! Они теперь каждый квартал будут повышать?
P.S. Выяснил в чате, аренда роутера стала 75 руб! Дали 300 руб компенсации.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: creditman

creditman

Старожил
Спасибо
116
Стаж c
05.07.12
Опыт
143/7
Опять какая-то индексация пришла, блин, только ж в январе повышали! Они теперь каждый квартал будут повышать?
P.S. Выяснил в чате, аренда роутера стала 75 руб! Дали 300 руб компенсации.
Аналогично... за роутер который был бесплатным 10+ лет. Потом они его по рублю сделали. Потом рубль превратился в 50... а теперь и вовсе в 75.

Нет слов.

creditman

Старожил
Спасибо
116
Стаж c
05.07.12
Опыт
143/7
Тоже дали 300 рублей компенсации.

Судя по их же тарифам стоимость аренды в 75 рублей это не предел. Она на данный момент может вырасти до 149 рублей.

При этом у них можно выкупить модем за единоразовую плату, мне они назвали сумму 4 480 рублей. (условно плата за аренду за 5 года вперед по текущей цене 75 рублей)

На резонный вопрос, что будет после выкупа если он сломается или еще по каким-то причинам потребуется его замена?

Ответили, что в случае выкупа гарантия 6 месяцев. То есть если поломка произойдет в течение гарантии - они его заменят и продлят срок гарантии еще на 6 месяцев. С 7 месяца поломка модема - официально ваша головная боль.

Чтобы слезть с пожизненной аренды их модема,
можно купить у них PON розетку. За 2 650 рублей (1.5 года окупаемости по 75 рублей).

PON розетка это штуковина для их кабеля и выводом для роутера, роутер потом надо покупать и настраивать самому. В долгосрок может и дешевле, но опять же. У всех ситуация разная, кому-то есть кому настроить модем, кому-то нет. В случае поломки интернета, Маринки из ТП будут говорить что коннект до квартиры у вас стабильный, а там уж чо у вас там поломалось - ваши проблемы.

Хитро устроились так-то..
Почти как продавцы с первой дозой, что бесплатна...

Как-же это все достало.... все эти ЖКХ-шки управляшки... все норовят поднять цены.. На сотовом тарифе удалось с помощью лже-MNP снизить стоимость в два раза. А от этих кабельщиков даже сбежать не к кому. Везде +- такие же цены.

Последнее редактирование: