gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 1,801
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
От роутера до компа имеется ввидуЖильный? МГТС ж вроде по всей Москве оптику провел? Или где то осталось по старинке?
От роутера до компа имеется ввидуЖильный? МГТС ж вроде по всей Москве оптику провел? Или где то осталось по старинке?
Мало кто сейчас тянет кабели от роутера до компа, обычно хватает вайфая.От роутера до компа имеется ввиду
В десктопах далеко не всегда есть вай-фай. В ноутах да,часто.Мало кто сейчас тянет кабели от роутера до компа, обычно хватает вайфая.
Ну, в принципе "оснастить" десктоп вайфаем - это не большая проблема, даже для неспециалиста. Достаточно не бояться воткнуть небольшую платку в свободный слотВ десктопах далеко не всегда есть вай-фай. В ноутах да,часто
У меня все компы по шнуру подключены.Мало кто сейчас тянет кабели от роутера до компа, обычно хватает вайфая.
Да, всё правильно - от роутера до ноута.От роутера до компа имеется ввиду
Во многих случаях можно заменить карточку WiFi в ноуте на более современную. Это недорого и не сложно.Ноут старенький, 5 ГГц Wi Fi не поддерживает
Предоставляет. У меня дома ещё год назад работал ADSL. А в конторе сейчас работает XDSLНо что-то я сильно сомневаюсь, что МГТС предоставляет интернет по проводам. Полагаю, что совет не относился к МГТС, а был дан "вообще".
Тогда правильно сказали - нужен 8-ми жильный патчкорд так как 4-х больше 100 мбит не позволяет. Хотя все готовые патчкорды сейчас 8-ми жильные. И проблема скорее всегоДа, всё правильно - от роутера до ноута.
Ноут старенький, 5 ГГц Wi Fi не поддерживает. А на 2,4 ГГц работает плохо - скорость низкая. Поэтому лучше по шнуру.