• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 7)

bao bab

Участник
Спасибо
84
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и triarii

triarii

Старожил
Спасибо
84
Город
Москва
Стаж c
27.12.18
Опыт
91/14

triarii

Старожил
Спасибо
84
Город
Москва
Стаж c
27.12.18
Опыт
91/14
Дозвонился, но деньги возвращать отказываются. Говорят, что моих средств там и не было, несмотря на предоставленные скриншоты из МП
Представитель компании здесь бывает?

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,842
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
  • Спасибо!
Реакции: triarii и bhuma

SergD1

Старожил
Спасибо
91
Лайфхак не работает. "Неправильно набран номер"
На 0500 человеков нет.
Мегафон после 25 июня самовольно перевел 450 рублей с баланса "собственных средств" на бонусный по одному номеру , а по второму 250 рублей и увел баланс "своих средств" в минус.
В чате отписались, что не видят данные больше, чем за месяц и отказываются перевести ден. средства обратно. Что можно сделать в этой ситуации, желательно без посещения офиса?
Тоже такая же хрень. Суммарный баланс не изменился, а на балансе собственных средств, где было + 3 коп. сейчас - 398 руб.
С трудом заставил составить заявку в технический отдел, в успех слабо верится, что тут ещё можно сделать?

• Спасибо!
Реакции: triarii и LEON 3103

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,842
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
увел баланс "своих средств" в минус.
@triarii, было у меня такое. Давно. Само рассосалось после длительной безуспешной борьбы.
Скрины им были пофик :dash:
И вот опять ... хулиганятменявминус)
Отпишитесь пжл как у Вас всё решилось :)

• Спасибо!
Реакции: triarii

triarii

Старожил
Спасибо
84
Город
Москва
Стаж c
27.12.18
Опыт
91/14
Отпишитесь пжл как
Оля, спешл фо ю, отчитываюсь:
от греха подальше вывел остаток с комсой 3,3% на МГТС и успокоился (...война - дело молодых...(с)).
Почитал ветку в 4пда - там тоже таких горемык хватает, но они "не парятся" и я не буду.
интересно будет узнать результат обращения ув. @SergD1,.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,842
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
@triarii, Саш, спс за инф :LaieA_017:
нуок, моих-то там стало минус119,08, хотя было ок.60р.
Вечерком загляну в офис пошлю лучи гавнадобра, ибо недавно с Еленой наобщалась до нехороших слов :punish:
нУ её :grin:

• Спасибо!
Реакции: triarii

SarDmitriy

Участник
Спасибо
68
Отпишитесь пжл как у Вас всё решилось
Мне сами автоматически вернули.
Ночью списали в 0, а вечером всё вернули.
Был на работе и не успел начать разбираться.

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,842
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Ночью списали в 0, а вечером всё вернули
@SarDmitriy, 0 - не минус))
Да и зоопарк мой непрост - номерА на разных л/с.
Супердревний (20+) и однорублики не тронули, скрысятничали с номера, где много бр.
1787927001591.jpg

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: triarii и SarDmitriy

Решетников

Участник
Спасибо
10
Всем доброго времени суток! Подключил интернет в квартиру от Мегафон, дали с ним симку, там тариф на 5ГБ интернета всего, если я хочу пользоваться симкой, я могу настроить на нее отдельный тариф?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,645
@Решетников, посмотрите в ЛК Мегафона название тарифа и найдите его описание. И там же посмотрите подключен ли домашний интернет как опция на этом номере.
Иначе сложно понять что за симку вручили при подключении.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

nhec55

Старожил
Спасибо
1,141
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Часа 2 назад мега прислала смску. С 20 сентября услуга безлимитный интернет будет стоить 150 руб. Номеру лет 6. Ивановский регион. Покупался на ягодах. Был очень хороший официальный тариф. Безлимитный интернет, не помню сколько минут, но звонки на мегу не тарифицировались. Короче безлим звонков на мегу. Года три назад убрали безлимитные звонки на мегу.Но безлимитный интернет был бесплатен. Абонентка за это время конечно поднялась рублей на 200.
И по моему неделю назад подключил 30% скидку на тариф,
В принципе мне все равно. Там по тарифу 50 гигов. Хватит. Да и на Т2 у меня безлимитный интернет.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
629
Часа 2 назад мега прислала смску. С 20 сентября услуга безлимитный интернет будет стоить 150 руб. Номеру лет 6. Ивановский регион. Покупался на ягодах. Был очень хороший официальный тариф. Безлимитный интернет, не помню сколько минут, но звонки на мегу не тарифицировались. Короче безлим звонков на мегу. Года три назад убрали безлимитные звонки на мегу.Но безлимитный интернет был бесплатен. Абонентка за это время конечно поднялась рублей на 200.
И по моему неделю назад подключил 30% скидку на тариф,
В принципе мне все равно. Там по тарифу 50 гигов. Хватит. Да и на Т2 у меня безлимитный интернет.
А вы этого таркана тапком :grin: : MNP запускайте

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,387
Новый пользователь
Petya_Rama

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм