Вы, разумеется, звонили не с Мегафона и не с Йоты?Лайфхак не работает. "Неправильно набран номер"
А тут вы, конечно же, произносили волшебную фразу "аренда номера"?На 0500 человеков нет.
Вы, разумеется, звонили не с Мегафона и не с Йоты?Лайфхак не работает. "Неправильно набран номер"
А тут вы, конечно же, произносили волшебную фразу "аренда номера"?На 0500 человеков нет.
с МТСВы, разумеется, звонили не с Мегафона и не с Йоты?
Спс, попробуюА тут вы, конечно же, произносили волшебную фразу "аренда номера"?
@triarii, он изредка замечен, месяца 3ри назад, но за помощью шлётПредставитель компании здесь бывает?
Тоже такая же хрень. Суммарный баланс не изменился, а на балансе собственных средств, где было + 3 коп. сейчас - 398 руб.Лайфхак не работает. "Неправильно набран номер"
На 0500 человеков нет.
Мегафон после 25 июня самовольно перевел 450 рублей с баланса "собственных средств" на бонусный по одному номеру , а по второму 250 рублей и увел баланс "своих средств" в минус.
В чате отписались, что не видят данные больше, чем за месяц и отказываются перевести ден. средства обратно. Что можно сделать в этой ситуации, желательно без посещения офиса?
@triarii, было у меня такое. Давно. Само рассосалось после длительной безуспешной борьбы.увел баланс "своих средств" в минус.

Оля, спешл фо ю, отчитываюсь:Отпишитесь пжл как
Мне сами автоматически вернули.Отпишитесь пжл как у Вас всё решилось
@SarDmitriy, 0 - не минус))Ночью списали в 0, а вечером всё вернули
А вы этого таркана тапкомЧаса 2 назад мега прислала смску. С 20 сентября услуга безлимитный интернет будет стоить 150 руб. Номеру лет 6. Ивановский регион. Покупался на ягодах. Был очень хороший официальный тариф. Безлимитный интернет, не помню сколько минут, но звонки на мегу не тарифицировались. Короче безлим звонков на мегу. Года три назад убрали безлимитные звонки на мегу.Но безлимитный интернет был бесплатен. Абонентка за это время конечно поднялась рублей на 200.
И по моему неделю назад подключил 30% скидку на тариф,
В принципе мне все равно. Там по тарифу 50 гигов. Хватит. Да и на Т2 у меня безлимитный интернет.
: MNP запускайте