RZD_Alex
Участник
- Спасибо
- 745
- Город
- Москва
- Стаж c
- 22.11.21
Скидки не суммируются, действует наибольшаяТам, где была скидка 35% в услугах теперь и 35 и 30, но ожидаемую к списанию сумму оставили старую.

Скидки не суммируются, действует наибольшаяТам, где была скидка 35% в услугах теперь и 35 и 30, но ожидаемую к списанию сумму оставили старую.

Ну… это…. У меня 90% скидка и 10 коп в месяц))))Посмотреть вложение 83788
Теперь заживём!))
UPD: Предложение висело на всех 10-ти симках (кроме с тарифом "Переходи на ноль"). Подключил, забавы ради, только на одной из *рублёвых, ибо стыдно стало![]()
На 3 месяца.Ну… это…. У меня 90% скидка и 10 коп в месяц))))
Раздача закончилась. Кто успел, тот успел.На нескольких номерах в доступных к подключению услугах (в разделе Полезное) висит Скидка 30%.
Коллеги, а у кого уже была скидка на тарифе, изначально, давно правда в 30%, можно было еще дополнительно получить?Раздача закончилась. Кто успел, тот успел.
Скидки не суммируются, действует максимальная из подключенных.Коллеги, а у кого уже была скидка на тарифе, изначально, давно правда в 30%, можно было еще дополнительно получить?
Что за сертификаты? Со счета мегафона без комиссии покупаются?Покупку подарочных сертификатов вернули.) СМС пришла.
У меня пишет доставка только курьером, в ПВЗ недоступно. Москва.
Да. Доставка Ozon fresh. Поэтому другие регионы недоступны для заказа.У меня пишет доставка только курьером, в ПВЗ недоступно. Москва.
Так она платная ведьДа. Доставка Ozon fresh. Поэтому другие регионы недоступны для заказа.
Ммдя ...Так она платная ведь
только сейчас заметил 149 рублей.
Платная дл язаказа до 500 руб. Потом бесплатно. На 500 руб всегда что то можно набрать. Кстати цена у меня на это симку 415р. Почему не 4? Мне не нужно. У меня 5 штук симок с рублёвым тарифомТак она платная ведь
Нужно применить промокодПочему не 4?
Точно. Но мне тоже не нужнаУ меня еще пара штук есть. Пока не буду брать. Подожду, когда будет доставка в ПВЗ.
Нужно применить промокод