Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 4)

oks_bk

Старожил
Спасибо
163
Для Вас ничем. Чревато для звонящих Вам. Для них это попадание на межгород.
Ясно, спасибо. Хотя вижу что в том же вышепредложенном варианте на Озоне, есть выбор региона при регистрации, это значит и с выбором своего Приморского края, не должно возникнуть проблем с неродным регионом ?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,001
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Ясно, спасибо. Хотя вижу что в том же вышепредложенном варианте на Озоне, есть выбор региона при регистрации, это значит и с выбором своего Приморского края, не должно возникнуть проблем с неродным регионом ?
Не каждая сим с саморегом дает выбрать регион. Некоторые идут уже с номером и регионом.

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
70
Не каждая сим с саморегом дает выбрать регион. Некоторые идут уже с номером и регионом.
Сим-ки для добавления в группу дают выбрать регион и 5 Гб Интернета. Думаю, этого будет достаточно, чтобы сначала проверить его скорость, а потом можно и персональный тариф подключить.

Кстати, вопрос по группе: В МегаСемью можно только свой регион добавить?

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
70
Ещё слышал, что на новых Персональных за 299 рублей уже не подключают МегаСемью. Это действительно так?

plover

Модератор
Спасибо
3,550
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Есть у меня корпоративная СИМка Мегафона, которой я активно пользуюсь. С октября Мегафон подключил услугу "Визитка" за 30 руб. в месяц, и теперь у тех, кому я звоню, высвечивается название моего завода. Прикольно.

Mapc86rus

Участник
Спасибо
47
Ещё слышал, что на новых Персональных за 299 рублей уже не подключают МегаСемью. Это действительно так?
И тариф за 299 подключают и мегасемью подключают и скидки в 75% дают. 28 числа получил симку и плюшки

Вложения

• Screenshot_2025-10-31-14-05-14-493_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2025-10-31-14-05-14-493_ru.megafon.mlk.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 6

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,371
Пользователи
8,181
Новый пользователь
Есения Жукова

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм