Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 5)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,335
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Anton.K

Участник
Спасибо
117
в Крыму нет роуминга, если выбрать к-телеком в настройках.
Формально роуминг есть везде, где у оператора нет своих станций.
А про К-телеком в Крыму в инструкции сказано:
Если использовать сеть К‑телекома в Крыму и Севастополе, то связь будет оплачиваться как дома.
Так что инструкция актуальна.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,335
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Формально роуминг есть везде, где у оператора нет своих станций.
А про К-телеком в Крыму в инструкции сказано:

Так что инструкция актуальна.
Я в курсе. Интересуют новые регионы, про которые молчок, хотя К-телеком и Миранда там есть!

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
195
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
:hi: Хочу сделать перенос тарифа.
Скиньте, плиз, кто-нибудь скрин тарифа за 299 руб с безлимитным интернетом, который в чатегах постили.
Можно в личные.
Мобильный интернет отключен, а на рабочем ПК телега запрещена.:pardon:

Chs177

Куратор
Спасибо
4,595

Falkon

Мастер
Спасибо
951
Мегафон стал рассылать информацию тем у кого безлимитный интернет подключен как опция, что эта опция станет платной.
Цены видимо разные/индивидуальные, чаще встречал 99 рублей в месяц...

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
66
Подскажите, какие-то изменения произошли у абонентов, которые выбрали переход в МегаФон с безлимитом за 299 рублей?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,434
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, сегодня Мегафон разослал смс об улучшении тарифа и как вводится с увеличением в 30%, как раз моя скидка, что имею на старом тарифе, отказаться можно до 8.10.25 от нового тарифа и остаться на старом, проверяйте у себя смс, уже отказалась набрав набор цифр и символов и сразу старый тариф в ЛК обозначился, а то уже висел новый с 9 октября.

Sunpit

Старожил
Спасибо
163
Мегафон стал рассылать информацию тем у кого безлимитный интернет подключен как опция, что эта опция станет платной.
Цены видимо разные/индивидуальные, чаще встречал 99 рублей в месяц...
Коллеги, кому-нить удалось оставить эту опцию бесплатной? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🏻

Alexander.D

Мастер
Спасибо
61
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162
Мегафон дал 5000 минут/безлимитный интернет/100 СМС за 299 рублей.
Как получить такое предложение?
Как здесь для каждого номера?

перехожу из МТС, оформлял 60 с небольшим дня назад. Мегафон сначала прислал смс, что МТС приостановил перевод номера, причину не написал. Но потом прислал дату переноса. МТС при этом прислал СМС, что мне перезвонят, предложат лучшее предложение.
Хочу также переходить (семьёй), может даже оформить новые номера и потом закрыть старые (придётся переоформлять в разных конторах). МТС повышает стоимость за пол года дважды, связь ещё ничего, а с инетом хуже и хуже...

Мегафон дал 5000 минут/безлимитный интернет/100 СМС за 299 рублей.
Как получить такое предложение?

перехожу из МТС, оформлял 60 с небольшим дня назад. Мегафон сначала прислал смс, что МТС приостановил перевод номера, причину не написал. Но потом прислал дату переноса. МТС при этом прислал СМС, что мне перезвонят, предложат лучшее предложение.
Хочу также переходить (семьёй), может даже оформить новые номера и потом закрыть старые (придётся переоформлять в разных конторах). МТС повышает стоимость за пол года дважды, связь ещё ничего, а с инетом хуже и хуже...
На этой страничке (https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/) нужно загрузить скриншот действующего тарифа (не обязательно своего :)), после чего дадут промокод (действует 50 дней), по которому в салоне Мегафона выдадут симку с таким же тарифом.
Для https://spb.megafon.ru/perenos_tarifa/ будет аналогичный тариф?
А если не один номер у др. оператора, то все дадут перенести или оформить новые сим?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,342
Пользователи
8,077
Новый пользователь
Ojka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм