Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
65
По закону, переход возможен только если номер у тебя более 60 дней. Мегафон здесь непричём. Сам сейчас перехожу из МТС, оформлял 60 с небольшим дня назад. Мегафон сначала прислал смс, что МТС приостановил перевод номера, причину не написал. Но потом прислал дату переноса. МТС при этом прислал СМС, что мне перезвонят, предложат лучшее предложение.
Пока не знаю, чем закончится, жду 6 сентября.
PS. Мегафон дал 5000 минут/безлимитный интернет/100 СМС за 299 рублей.
Нет, я говорю не о повторном переходе к другому оператору, а о сроке после переоформления или замены SIM у прежнего. Именно по этой причине, как указано в сообщении, Мегафон приостановил перенос в свою сеть на 30 дней. Для данного срока есть какое-то законное обоснование?

gold money

Мастер
Спасибо
184
А я заложник ситуации. На данный момент у меня 20 сим, одна на закрытии. Новый номер не получилось оформить. Ок, попробую перенос. И опять ошибка в салоне.

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
65
А я заложник ситуации. На данный момент у меня 20 сим, одна на закрытии. Новый номер не получилось оформить. Ок, попробую перенос. И опять ошибка в салоне.
Попробуйте переоформить одну из Ваших 20 сим на другого человека.
Кстати, непонятно почему Мегафон не пускает в свою сеть переоформленные SIM-ки, а свежекупленные можно.

SAnton

Старожил
Спасибо
522
Кстати, позвонили из МТС, спросили почему ухожу. Сослался на качество связи, как обычно. Но это не важно.
Сделали предложение, от которого не смог отказаться: 50Гб / 400 минут / 100 СМС с подключенными услугами безлимитного видео, соц.сети, мессенджеры за... 0 рублей на 12 месяцев.
Не смог отказаться, остался на МТС ))

Deil

Мастер
Спасибо
39
Не совсем понял если по промокоду переходить или покупать новый тариф но с промом если в семью добавить еще номер мегафона безлимит на него будет действовать?
Также не понятно сколько можно выбрать мегасил из списка.

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
65
Не совсем понял если по промокоду переходить или покупать новый тариф но с промом если в семью добавить еще номер мегафона безлимит на него будет действовать?
Также не понятно сколько можно выбрать мегасил из списка.
Один номер берете с промом, а второй добавляете к нему в семью. На втором будет 50 Гб, если на первом безлимит. Но можно выбрать тариф с 300 Гб на оба номера.

lexeich

Старожил
Спасибо
43
Город
Ленинград
Стаж c
22.03.16
Опыт
1454/169
На втором будет 50 Гб, если на первом безлимит...
Это только слухи и предположение, может быть 50, может быть 5, а может и безлимит...будет известно только после 18 сентября, когда спишется абонентка.
...если в семью добавить еще номер мегафона безлимит на него будет действовать?
Сейчас (пока) на доп.симке в Мегасемье действует безлимит.
...Также не понятно сколько можно выбрать мегасил из списка.
На бесплатной симке в семье нет выбора мегасил...будут действовать те, которые подключены на основной симке (на доп.симке они будут числиться в услугах).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,975
Новый пользователь
Vglutsitel

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм