Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 6)

It's me

Мастер
Спасибо
845
Стаж c
14.08.14
В МП ВТБ баннер акции: при подключении автоплатежа 500 руб. на Мегафон на три месяца ежемесячно кэшбэк 50 руб в месяц от ВТБ, плюс скидка 10% на тариф, это как я понял от Мегафона. Спросил в теме КК ВТБ что кто-то подключал данную акцию то всё автоматом выплачивается: КБ и скидка на тариф? Получил ответ что ни КБ ни скидки на тариф. Поддержка ВТБ не в курсе. Задумался нужно ли участвовать в такой акции.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
623
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Тут добрые люди вот таким поделились. А за какие достижения такие предложения выкатывают?

Вложения

• Мегафон_Магнит.jpg
    Мегафон_Магнит.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 128

Милославский

Модератор
Спасибо
5,328
В Мегафон можно перенести тариф от другого мобильного оператора.

На этой страничке (https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/) нужно загрузить скриншот действующего тарифа (не обязательно своего :)), после чего дадут промокод (действует 50 дней), по которому в салоне Мегафона выдадут симку с таким же тарифом.

Перенести можно объём минут, гигабайтов и стоимость тарифа (минимум 299 руб./мес.). Перенос дополнительных услуг недоступен.

Скриншоты тарифов с безлимитным интернетом и звонками + 100 смc за 299 руб./мес., которые можно загрузить, чтобы получить выгодный тариф от Мегафона
1755873162140.jpeg
1755873189266.jpeg
1755873216672.jpeg

Последнее редактирование:

Alisa000

Мастер
Спасибо
296
А здесь какой номер забивать??? Который я хочу перевести в мегафон???

Вложения

• Screenshot_20250822_195217_Chrome.jpg
    Screenshot_20250822_195217_Chrome.jpg
    110.1 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20250822_195217_Chrome.jpg
    Screenshot_20250822_195217_Chrome.jpg
    110.1 KB · Просмотры: 30

Милославский

Модератор
Спасибо
5,328
А здесь какой номер забивать??? Который я хочу перевести в мегафон???
Любой не мегафоновский номер, на него придет код.
Сам номер можно не переносить, а просто получить ещё одну сим карту Мегафона с другим номером, но с нужным тарифом.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,014
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Чтоб вы вообще понимали, какой корпоративный тариф возможен в Мегафоне:
+ Звонки: 1000 минут на всё, причём звонки на Мегафон не тарифицируются, а неиспользованные минуты ещё и копятся;
+ Интернет: безлимит, причём с раздачей;
+ SMS: 300 штук.
Стоимость: 200 руб. в месяц.
И не факт, что это самый "жирный" из возможных. Или самая крутая цена. Просто пример. Такой тариф возможно получить, если уходить с не самого интересного корпоратива Мегафон на другого оператора и получить звонок из отдела сохранения клиентов. Бывает и хуже, как правило, дают меньше минут, например, 800 или 600, так что история не единичная.

Также можно попробовать прокрутить многоходовку, перейдя на какой-то корпоративный Мегафон, а потом изобразив уход. Но результат не гарантирован, а интервал между переходами от оператора к оператору равен 60 дням.

pavelsha

Участник
Спасибо
41

На этой страничке (https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/) нужно загрузить скриншот действующего тарифа (не обязательно своего :)), после чего дадут промокод (действует 50 дней), по которому в салоне Мегафона выдадут симку с таким же тарифом.

Перенести можно объём минут, гигабайтов и стоимость тарифа (минимум 299 руб./мес.). Перенос дополнительных услуг недоступен.

Скриншоты тарифов с безлимитным интернетом и звонками + 100 смc за 299 руб./мес., которые можно загрузить, чтобы получить выгодный тариф от Мегафона
Этот тариф позволяет раздавать интернет на ноутбук?

vovka307

Старожил
Спасибо
62
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
05.10.14
Опыт
447/31
В МП ВТБ баннер акции: при подключении автоплатежа 500 руб. на Мегафон на три месяца ежемесячно кэшбэк 50 руб в месяц от ВТБ, плюс скидка 10% на тариф, это как я понял от Мегафона. Спросил в теме КК ВТБ что кто-то подключал данную акцию то всё автоматом выплачивается: КБ и скидка на тариф? Получил ответ что ни КБ ни скидки на тариф. Поддержка ВТБ не в курсе. Задумался нужно ли участвовать в такой акции
Я подключал автоплатёж на 501₽ в ВТБ-Онлайн и получал 3 месяца подряд кашу 50₽ за эту опцию от МФ (получал СМС от МФ - см. вложение). От ВТБ никакой каши за автоплатёж не было.

Вложения

• Screenshot_20250824_195012_com_textra_ConvoActivity_cr.jpg
    Screenshot_20250824_195012_com_textra_ConvoActivity_cr.jpg
    187.4 KB · Просмотры: 6

Omni

Мастер
Спасибо
761
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
При переходе с корпоративного номера можно переходить к другому оператору только на корпоративный? Или можно на обычный?

pavelsha

Участник
Спасибо
41
В Меге эта фишка разрешается на всех тарифах.
Раздача интернет бесплатно включается? А в модем симку Мегафона можно вставить.
С МТС такой фокус бесплатно не проходит. За раздачу интернет из пакета либо берут деньги, либо нифига не раздается. Это на частных тарифах. На корп тарифах и у Мегафона и у МТС у меня всё легко разавалось, но сейчас нет сим-карт служебных

Lea

Старожил
Спасибо
429
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Раздача интернет бесплатно включается? А в модем симку Мегафона можно вставить.
С МТС такой фокус бесплатно не проходит. За раздачу интернет из пакета либо берут деньги, либо нифига не раздается. Это на частных тарифах. На корп тарифах и у Мегафона и у МТС у меня всё легко разавалось, но сейчас нет сим-карт служебных
у Меги такой проблемы не было до сих пор, если никто плохому не научит
При переходе с корпоративного номера можно переходить к другому оператору только на корпоративный? Или можно на обычный?
Если ничего не изменилось, то одно из условий мнп, что сим некорпоративная. Если она оформлена на Ваше имя (просто тариф корпоративный), можете уводить. Принимающая сторона будет рассматривать Вас как физика.
Ответ: на обычный. О корпоративном речи не будет)

Omni

Мастер
Спасибо
761
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Если она оформлена на Ваше имя (просто тариф корпоративный), можете уводить. Принимающая сторона будет рассматривать Вас как физика.
Да, у меня именно так, спасибо. Есть корпоративный номер Мегафона, который хочу попробовать перевести. Есть ли статистика к кому надо уходить чтоб сделали хорошее предложение остаться? :)

Omni

Мастер
Спасибо
761
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
И не факт, что это самый "жирный" из возможных. Или самая крутая цена. Просто пример. Такой тариф возможно получить, если уходить с не самого интересного корпоратива Мегафон на другого оператора и получить звонок из отдела сохранения клиентов. Бывает и хуже, как правило, дают меньше минут, например, 800 или 600, так что история не единичная.

Также можно попробовать прокрутить многоходовку, перейдя на какой-то корпоративный Мегафон, а потом изобразив уход. Но результат не гарантирован, а интервал между переходами от оператора к оператору равен 60 дням.
А имеет значение какая абонентская плата была у уходящего абонента?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,744
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Lea

Старожил
Спасибо
429
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Да, у меня именно так, спасибо. Есть корпоративный номер Мегафона, который хочу попробовать перевести. Есть ли статистика к кому надо уходить чтоб сделали хорошее предложение остаться? :)
Напишу в лс

• Спасибо!
Реакции: Omni

pavelsha

Участник
Спасибо
41
Можно. Только быстро заблочат интернет.
Нужно изменить IMEI модема на телефонный. Тогда всё будет ОК
Это не на всех модемах работает. Получается, что ответ правильный " Полностью легально не получается "

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Chs177

Куратор
Спасибо
4,432
Это не на всех модемах работает. Получается, что ответ правильный " Полностью легально не получается "
От тарифа зависит на самом деле. Есть у меня одна симка, которая работает в любом модеме.

Просматривают тему:

• Lea
  • balce04

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,945
Новый пользователь
Rasdaurung

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм