Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 4)

Lea

Старожил
Спасибо
415
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
А вы как отнесетесь если вам предложат по цене ниже рынка купить то, что и так вам принадлежит? Радостно расстанетесь с деньгами и поблагодарите что не переплатили?
План действий мне понятен, ныть (как тут некоторые выражаются) и рассуждать о несправедливости бытия я больше не собираюсь. На наглость надо отвечать грамотными юридическими действиями. Иск написан, на днях подаю.
Не надо обращать внимания на некоторых особо одаренных. В голову им не приходит, что одним прекрасным утром прилетит бумеранг. Может, и не от опсоса, а откуда-то еще, но аналогичный. И будут «пыль глотать». Но свое нытье нытьем считать не будут. Это ж праведный гнев, не так ли?
С интересом послушаю, как продвигается процесс.

Omni

Мастер
Спасибо
611
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Только на госпошлину потратитесь.
Госпошлины по искам о защите прав потребителей нет. Учите матчасть. А то беретесь оценивать перспективу спора не зная азов.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Omni

Мастер
Спасибо
611
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Они больше потеряли, кому нужен прямой номер, кому они его продадут!?
Это не является предметом обсуждения в данной теме. Не втягивайте меня в ненужный треп. Это мой последний ответ на ваши реплики.
Я вполне допускаю что мой номер кроме меня никому не нужен, но платить за него дважды не собираюсь. Я юрист, а не жук на палочке, чтоб крутить меня вокруг пальца и пользоваться правом сильного. Попробую доказать Мегафону что так можно не со всеми.

• Спасибо!
Реакции: Enk70 и BezVlad

match

Участник
Спасибо
3
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
Да я против Вас и не пишу, не подумайте неправильно. Вы же в паблик свои заботы вынесли для всех участников форума. Интересно было бы почитать иск, без персональных данных.

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
4,723
Все свои 4 "лишних" номера перевел на тариф за 10р.
Это еще те старые, когда с жабы был вывод... На них бонусные рубли в размере 350, 950, 1200 и 1950р - списывают потихоньку по 10р
Периодически придурки звонят и предлагают "настройте автополнение на 300р и мы назначим вам скидку 10% на аб-плату", посылаю к морю

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
4,723
Все свои 4 "лишних" номера перевел на тариф за 10р.
кстати все 4 номера до этого были на посекундном, из трат только звонок на 6сек раз в 3 месяца, списание из бонусных; раз в год если прошляпил срок и начали списывать посуточно бодания в чате с возвратом средств... :nono:
на 1 номере предложили тариф за 10 - согласился.
на других номерах жестко наныл в чате под легендой - "брату предложили тариф за 10р, ах не хотите давать такой, тогда быстро рассказывайте как уйти от вас к мтс...". после этого возможность нашли
* про 2р как нибудь проверю, хотя мои 1900:12:12= на 14 лет всего :(
** интуитивно казалось что больше (лет 40-50) - теперь точно проверю :sarcastic:

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,655
Новый пользователь
Анна Ф

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм