• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 4)

possum

Участник
Спасибо
119
надо много тратить, а потом резко перестать?
У меня был оформлен где-то год назад, "без абонплаты" и без исходящих, лежал несколько месяцев с нетронутыми ~250р "авансового платежа при подключении" на счету. Видно решили - хоть так, хоть что-то.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Oxycoccus

Участник
Спасибо
11
Т.е. надо много тратить, а потом резко перестать?

Как было у меня - симка для банков и госуслуг.
Раз в месяц посылал смс сам себе.

Позвонил Мегафон с 8-800 - я поэтому и снял трубку - т.к. входящие с номеров не в контактах тупо не беру - и предложил этот тариф.

На другом номере без а/п - где я иногда звонил по межгороду мне предложили тариф за 50 руб.

Взял оба.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,530
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У меня один лежит, не трачу ничего, 1 смс в пару месяцев отправляю, чтоб не отобрали-ничего не предлагают!
Второй с АП постоянно в доброблоке-тоже ничего не предлагают.

possum

Участник
Спасибо
119
Мне, кстати, тоже никто не звонил и не СМСил, а приложений я не употребляю.
Просто тут в ветке прочитал сообщение тов.НиколАИч (за что ему безмерное спасибо :hi:), полез в ЛК и обнаружил там соответствующий баннер в разделе "Для меня."

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,227
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Т.е. надо много тратить, а потом резко перестать?
Мама, вообще, не тратила, поскольку тариф был без абонплаты, только, если кнопки не туда нажмет, обычно я звоню и ей предлагали 10 руб., но я как то мимо прошла в ЛК, а когда тут уточнила у людей, мне уже 10 не предлагали, а только 20 руб., решила 20 руб. взять для мамы, пусть теперь давит и не туда на кнопки, тут 100 минут бесплатно, но за 10 руб. совсем шоколадно, можем и 10 руб. опять предложат, она теперь и с абон.платой в 20 руб. не звонит:)).

possum

Участник
Спасибо
119
Там самый минимум. 100 минут - 20 СМС - 1 Гб. Но зато безлимит на "мессенджеры" и "такси и навигация", так что штука полезная.
Впрочем 5р это с учётом "действует скидка 50% на 4 месяца. Следующая — 20%, бессрочно", так что скоро видимо станет целых 8р, а база 10р. )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,261
Пользователи
7,628
Новый пользователь
Электроник

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм