• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Сравни.ру (читают 2)

chvi

Мастер
Спасибо
4,859
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Тоже сегодня выводила по реквизитам. Но ушла круглая сумма, без копеек (может, у них так программа настроена
Я давно пользуюсь этой платформой . Уже закрывала более 10 вкладов. И всегда все выводилось с копейками. Вот последний вывод в феврале этого года
1745834911673.png
Думаю,что просто неверно набирали сумму. Там мне кажется нужно удалить 0, когда он сам появляется в десятичных знаках после набора целых рублей и набрать после этого сумму копеек.Следующий вывод денег с заканчивающегося вклада будет после 9 мая. Проверю такой вариант.

Последнее редактирование:

DF1

Участник
Спасибо
70
Я давно пользуюсь этой платформой . Уже закрывала более 10 вкладов. И всегда все выводилось с копейками. Вот последний вывод в феврале этого года
Думаю,что просто неверно набирали сумму. Там мне кажется нужно удалить 0, когда он сам появляется в десятичных знаках после набора целых рублей и набрать после этого сумму копеек.Следующий вывод денег с заканчивающегося вклада будет после 9 мая. Проверю такой вариант.
Нет, в приложении округление идёт,в веб версии нет

Anatol

Новичок
Спасибо
4
Вчера выводил деньги после закрытия вклада в Морском банке. Столкнулся с несколькими проблемами. При попытке вывести через веб версию происходила ошибка на этапе ввода кода из смс, писало, что код некорректный и предлагалось попробовать ещё раз. Повторные попытки приводили к такому же результату. Изменение банка, браузера не помогло.
В МП тоже оказалось пока ещё не всё допилено. В частности, по Сберу, в отличии от веб версии, не определяет отделения по бикам, по названию находит только один вариант. ТП сказала, что справочник в процессе наполнения, т.е. что-то есть, но не всё. Имейте ввиду
В результате, удалось вывести через МП на счёт в Альфа банке, но без копеек.
Техподдержка по проблеме с некорректными кодами смс работала хоть не очень быстро, но сегодня к вечеру глюк устранило. Оставшиеся копейки в веб версии перевелись.

• Спасибо!
Реакции: yura72

zbignich

Участник
Спасибо
159

Вложения

• Screenshot_20250430_034631.jpg
    Screenshot_20250430_034631.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 54
  • Спасибо!
Реакции: Vlanich

Relax

Мастер
Спасибо
137
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
а это нормально же, что вчера и сегодня вклады не открываются? типа ошибка подписания....

Relax

Мастер
Спасибо
137
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
а не, норм ;)
почему-то ТКБ не подписывает....а в ДОМ.РФ улетело ;)

• Спасибо!
Реакции: WizardU

soldem

Участник
Спасибо
24
От сравни пришла смска в 9 утра что вклад закрыт, проценты внутри вклада показывает верно с учетом праздников/выходных, но на баланс средства еще не пришли.

• Спасибо!
Реакции: Nehrim и Volodius

gora

Участник
Спасибо
5
От сравни пришла смска в 9 утра что вклад закрыт, проценты внутри вклада показывает верно с учетом праздников/выходных, но на баланс средства еще не пришли.
То же самое. Еще и на почту, закидали письмами от рфт, что произошла капитализация %, снятие денег и закрытие вклада. Но на кошелёк деньги не поступили. Мало того, уже в течение полутора часов в приложение, зайти не получается, пишет что не удалось загрузить данные, утром заходил нормально

• Спасибо!
Реакции: Volodius

zbignich

Участник
Спасибо
159
Щедрый+ из приложения исчез. Ни смс ни денег нет. Чат ответил так

Вложения

• Screenshot_20250505_115928.jpg
    Screenshot_20250505_115928.jpg
    55.9 KB · Просмотры: 39

Vlanich

Мастер
Спасибо
380
Деньги поступили на баланс. Заказал вывод, ждем.
В целом неплохо, праздники банк рассчитал по ставке 30% :good:

• Спасибо!
Реакции: WizardU и zbignich

Enk70

Старожил
Спасибо
1,234
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Из Морского закочившийся вклад сегодня кому нибудь вернулся? Или может прямо из Морского вывести, не ждать когда сюда переведут? Это на что то повлияет?

Enk70

Старожил
Спасибо
1,234
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Из Морского закочившийся вклад сегодня кому нибудь вернулся? Или может прямо из Морского вывести, не ждать когда сюда переведут? Это на что то повлияет?
Пришли на баланс, заказал вывод.

• Спасибо!
Реакции: zbignich

gora

Участник
Спасибо
5
В кошелек деньги из Морского, пришли в 13.00 по Москве, заказал вывод в Альфу по межбанку, через час с небольшим, средства поступили на счёт.
И еще момент:закрытие вклада выпало на 1 мая, за праздничные дни, % тоже выплатили, из расчёта 30%

• Спасибо!
Реакции: Enk70

StBasil

Новичок
Спасибо
3
Вывел с утра деньги из Сравни.ру на Тинькофф, до сих пор (17-00) нет.

StBasil

Новичок
Спасибо
3
Мне на Т-банк средства поступили через 3 часа после вывода из Сравни.ру.
мне деньги пока так и не пришли.
Техподдержка молчит, написал им прислать мне документы подтверждающие перевод - тишина.

• Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
1,700
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Да, тяжко и открываются, и закрываются вклады и вывод денег отдельная бесячая история - ВТБ он не принял, пихал Дальневосточный банк, Совком тоже - в результате была ошибка в р/с, якобы. На Дом.рф получилось. Выводил днём, к вечеру так и не пришли. Деньги в новый вклад Дом.рф после Морского так и не пришли. До ФУ и Склянок - Сравнителям как до Луны... В Домике новый вклад на 101 тыс так и не появился. Плановую дату теперь рисует 06.05, было 05.05. Своё вежливое "фи" там высказал. Речь о миллионах с ними даже не идёт, с такой работой потери с ними будут высокие. На сегодня потеря 57 руб :nea:

dealpa

Старожил
Спасибо
141
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
На ВТБ-Мобайл с середины дня не приходят СМС на вывод средств после окончания срока вклада :help:

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,305
Новый пользователь
Vilad

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм