• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Сравни.ру (читают 2)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
119
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Здравствуйте.
Никто не в курсе, если досрочно закрыть вклад в Энерготрансбанке, открытом через "Сравни", в МП банка, то куда деньги попадут?
Указан какой-то странный счёт 407....., у меня таких нет

Capitan_Pablo

Участник
Спасибо
1
Всем привет! У меня очень странная ситуация. Мне отказали в открытии вклада банка морской через СРАВНИ.
Сначала загнали в в круг ада.
Поддержка чат, СРАВНИ отправляет в банк, банк переадресовывает на горячую линию СРАВНИ, которая(робот) говорит -по телефону не решим, пишите в чат.
Круг замкнулся.
Так же, в профиле, в разделе баланс, есть следующее уведомление:
Не удалось получить информацию об открытых вкладах. Без этих данных нельзя совершать финансовые операции.
К сожалению, перевод денежных средств ограничен. Скоро с вами свяжутся наши специалисты. Вы можете связаться с нами по электронной почте
service@sravni.market

Но со мной никто не связывался.
В итоге написал на почту поддержки и получил исчерпывающий ответ
Добрый день, Павел! Информацию проверила.
Дело в том, что на основании срабатывания внутренних правил на данный момент вам недоступно открытие вклада на Сравни. Так работает система проверки. Увы, подсказать точнее причину не можем: нет такой технической возможности

Не один банк мне еще не отказывал ((((
У кого такое было?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,919
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Capitan_Pablo, вам отказал не банк, а маркетплейс. Одной из возможных причин такого отказа "из-за внутренних правил" может быть блок программы лояльности в Т-Банке.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Coffeemania

Мастер
Спасибо
119
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
По досрочному закрытию вкладов, открытых через платформу, кто- нибудь в курсе?
Кнопка есть, но куда деньги поступят и как их вывести?

NoGo1

Куратор
Спасибо
21,365
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
По досрочному закрытию вкладов, открытых через платформу, кто- нибудь в курсе?
Кнопка есть, но куда деньги поступят и как их вывести?
Поступят в кошелёк, как и на всех финплатформах, наверное. Почему на Сравни должно быть иначе?

banki_banki

Участник
Спасибо
9
Одно расстройство...
Странно сегодня 04.04.2025 на сайте банка только новые тарифы и условия по вкладам выложили https://maritimebank.com/upload/ibl...loviya-privlecheniya-vkladov-s-04.04.2025.pdf и там щедрый через сравни есть под 25% на 700 тыс, не мог же он закончится сегодня начавшись:rofl:; не исключено, что кто-то из программистов напортачил и потерял вклад, надо писать в поддержку банка программистам, что нет такого вклада на сравни, или уже программистам на сравни.ру, кто из них потерял вклад...

skydream77

Мастер
Спасибо
1,155
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Странно сегодня 04.04.2025 на сайте банка только новые тарифы и условия по вкладам выложили https://maritimebank.com/upload/ibl...loviya-privlecheniya-vkladov-s-04.04.2025.pdf и там щедрый через сравни есть под 25% на 700 тыс, не мог же он закончится сегодня начавшись:rofl:; не исключено, что кто-то из программистов напортачил и потерял вклад, надо писать в поддержку банка программистам, что нет такого вклада на сравни, или уже программистам на сравни.ру, кто из них потерял вклад...
Я больше скажу, в телеге канал конкурента распространил слухи, что с сегодняшнего дня Дом.РФ выкатит аналогичный вклад под 25% для новичков, и с этим тоже облом.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
119
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Поступят в кошелёк, как и на всех финплатформах, наверное. Почему на Сравни должно быть иначе?
Кошелька что-то не видно.
Появится после поступления денег? И вывести по СБП можно?

Capitan_Pablo

Участник
Спасибо
1
@Capitan_Pablo, вам отказал не банк, а маркетплейс. Одной из возможных причин такого отказа "из-за внутренних правил" может быть блок программы лояльности в Т-Банке.
Да я в Т банке премиум 100 лет уже. Еще и не объясняю что им не так. Удалил акк у них, не хотят, как хотят. Напишу им отзывов всюду.
Реально бестолковая поддержка в чате....

banki_banki

Участник
Спасибо
9
Я больше скажу, в телеге канал конкурента распространил слухи, что с сегодняшнего дня Дом.РФ выкатит аналогичный вклад под 25% для новичков, и с этим тоже облом.
По поводу Щедрый+ на 700000 под 25% с сравни ответили:
"Здравствуйте!
Сейчас через Сравни можно открыть только вклад Щедрый с доходностью 30%. Передала информацию коллегам, чтобы скорректировали описание
___
Служба заботы Сравни"

Каким коллегам они передали своим или в банк; по какому поводу, что не будет этого вклада или добавят не понятно? Позвонить не могу на сравни - роуминг дорогой, кто может узнать подробнее или позвонить, разъясните...

banki_banki

Участник
Спасибо
9
А в самом банке морской никто не спрашивал?
Там в чате банка только отписки, что якобы есть такой вклад - второй сверху, либо у них картинка не верная либо они путают с другим вкладом "Выгодный Сравни", но там процент значительно ниже...

tzu

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
05.03.11
У кого такое было?
у меня тоже отказ маркетплейса со ссылкой на внутренние правила , но я в Морском не была клиентом. Это, по-моему мнению, из-за непрохождения ПОЛНОЙ идентификации для открытия вкладов в банках, основанной на ДВУХ независимых идентификациях, в моем случае несовпадение телефонов госуслуг и т-банка как бы не позволяет слить в одну персону, т.е. просто плохо (избыточно) продуман алгоритм -паспортных данных, снилс и прочей инфо из госуслуг недостаточно на этом маркетплейсе. Отозвала все данные разрешения этой платформе, сделанной на коленке
А от программ лояльности в т-банке я не отключена

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,164
    Пользователи
    7,119
    Новый пользователь
    Олег040425

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм