Отличный совет на все забить

больше советы здесь ни у кого спрашивать не буду
Ну я вообще-то перед этим дал и другой совет, который может Вам помочь вернуть деньги, разве не так? В ответ вместо спасибо Вы огрызаетесь. С чего? Вы попали на копеечную сумму, причём по своей вине: во-первых, действительно про подлянки МТС кроме Вас не знает только слепой, во-вторых, можно было бы спросить тут перед выводом, нет ли подводных камней. Один из великих и уважаемых лично мной финансистов, Ларри Вильямс, говорил - "Ни одну из крупных потерь, которые у меня когда-либо были, – а потерь я понес более чем достаточно – нельзя отнести на счет ошибки рынка. Они (потери) никогда не досаждали мне. Я сам себе досаждал, веря, что моя текущая сделка будет прибыльной и поэтому не следовал правилам игры."
Есть сходство, разве нет? Правило игры - всё узнавать и не действовать на авось.
При том, что у него несколько иная схватка, чем у простых вкладчиков, привыкших, что всё в мире шоколадно, всегда светит солнышко, и деньги только льются к ним рекой - у него схватка с рынком настоящая, не на шутку. Ну так у него и потери иного порядка, не сотня баксов, и не раз в несколько лет, как у Вас, а намного больше и намного чаще.
Да, надо было думать раньше, но всё уже произошло. Теперь варианты очень простые - подождать ответа от банка, написать в НР на склянках или забить. Это - реальность. Я не виноват, что реальность Вам не нравится. Я попробовал дать совет, как можно вернуть деньги, и попробовал сказать те слова, которые помогут не огорчаться. Ну, что называется, "не зашло", отреагировали Вы недобро... Ну - бывает. Да, есть ещё вариант - устраивать теперь траур из-за сотки баксов до конца финансового года.