Маркетплейс Финуслуги (читают 8)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

НеГоворун

Участник
Спасибо
6
Это называется персональный промокод от платформы ФинУслуги на вклады.
В нём прописаны условия действия этого промокода - срок, ставка, на какую сумму вклада действует и т.д. и т.п.
Отображается на главной странице личного кабинета ФУ.
Если он есть. Мне тоже уже полгода не приходят промокоды.
Попробуйте обратиться в чат ЛК ФУ, там спросить, есть ли у Вас промокод.
Если его нет, то не дадут, просить бесполезно.

А сумма какая? Может быть, 13.35% это уже эффективная ставка с учётом капитализации, сколько Вы получите в конце?!
13.00% ежемесячно с капитализацией на 181 день даёт как раз эффективную ставку 13.35% в конце.

я выделяю фразу, внизу появляется кнопка "Ответить"
Я с телефона, у меня не появляется кнопка "ответить", только копировать, поделиться, найти в инете и т.п.
Промокод сказали закончил срок действия месяц назад. Ответили быстро.
Про эффективную ставку, думаю, Вы абсолютно правы.
Спасибо!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,650
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я с телефона, у меня не появляется кнопка "ответить", только копировать, поделиться, найти в инете и т.п.
Внизу должна быть.
1000006024.jpg

НеГоворун

Участник
Спасибо
6
Здравствуйте. Мы периодически делаем рассылки персональных промокодов. Их можно найти в СМС, Push-уведомлениях или на почте, привязанной к Финуслугам, а также внутри специального баннера акции в разделе Кошелёк. Если вы отказывались от рекламных рассылок, промокод можно узнать, обратившись в чат поддержки в приложении — оператор проверит, назначен ли он вам, и назовёт его.

Теперь о том, почему открылся вклад в СДМ-Банке. Если это произошло автоматически, значит, при оформлении предыдущего вклада вы поставили галочку в чек-боксе с согласием на автоматическое открытие вклада. Эта опция подбирает новый вклад по лучшим условиям на момент закрытия предыдущего и ставится вручную. Если новый вклад вам не нужен, его можно закрыть досрочно — деньги вернутся на Кошелёк. Отменить эту опцию можно в карточке вклада в личном кабинете в любой момент в течение срока действия договора.
Скорее, поставленная автоматически галочка не была замечена и снята.
Спасибо за инструкцию. Вклад удалось закрыть и деньги вернулись через несколько часов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Iva55

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,367
Скорее, поставленная автоматически галочка не была замечена и снята.
Спасибо за инструкцию. Вклад удалось закрыть и деньги вернулись через не только часов.
Рады, что вопрос решился :)

Отметим, что автоматическое открытие вклада проставляется вручную во время оформления заявки на вклад — до этого момента тогл неактивен.

НеГоворун

Участник
Спасибо
6
Прошу помощи, опять.
Был оформлен вклад в Дом.рф. через Финуслуги. За пару дней до его закрытия пришло СМС с предложением открытия нового вклада с промокодом. А как им воспользоваться - не понимаю.
При переходе по ссылке попадаю на идентификацию. Ввожу телефон и номер счёта, говорит, "что-то пошло не так".
Мысли такие, что
1. Счёт закрылся при закрытии вклада и по нему не войти.
2. Предложение вклада "протухло", хотя только полдня прошло с закрытия вклада.
3. Надо заходить через Финуслуги, но не знаю как. В них нужно выбрать определенный вклад, а не просто переход в банк. А название вклада в смс указано не было. Только прямая ссылка и промокод. Как этим воспользоваться?
Уже часа 4 бьюсь, никак.

SP65

Мастер
Спасибо
3,336
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
1. Счёт закрылся при закрытии вклада и по нему не войти.
Наверное так и есть
3. Надо заходить через Финуслуги, но не знаю как.
По ссылке https://promo.finuslugi.ru/vklady/landing/bank-accounts/ откройте новый счет в банке Дом.РФ, по этому счету и зайдете.

• Спасибо!
Реакции: НеГоворун

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,548
Пользователи
9,163
Новый пользователь
BlackHawk78

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм