Маркетплейс Финуслуги (читают 46)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,842
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Признайтесь, вы что-то плохое им сделали, какой-нибудь отрицательный отзыв написали? :)

Так мне ФУ вообще никакой промокод не присылают уже с полгода примерно.
Я им ничего плохого не делал, отзывы не писал.
Видимо, просто очень невезучий.

p.s. раньше вот прямо нужен был мне промокод, чтобы не выводить деньги с ФУ, теперь все деньги со вкладов с ФУ вывел, промокод особо и не нужен уже.
Особенно +0.3% :negative:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS, Bankov и roomet

roomet

Участник
Спасибо
1,028
С позапрошлой недели жду когда продадутся облиги Черкизово. Стоит исполнение на сегодня. 12й час - всё на месте, облигации на балансе, денег в кошельке нет.
Захожу в историю: 22/06 поступление <сумма> 8:30..
Там что с 8:30 происходит с деньгами 4 часа? Их курьеры пересчитывают или утюгом гладят каждую тысячу? Перед зачислением в кошелек..

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,366
С позапрошлой недели жду когда продадутся облиги Черкизово. Стоит исполнение на сегодня. 12й час - всё на месте, облигации на балансе, денег в кошельке нет.
Захожу в историю: 22/06 поступление <сумма> 8:30..
Там что с 8:30 происходит с деньгами 4 часа? Их курьеры пересчитывают или утюгом гладят каждую тысячу? Перед зачислением в кошелек..
Здравствуйте. Давайте разберёмся в ситуации. Если вы получили push-уведомление о зачислении, значит, деньги уже поступили.
Напомним, что эмитент может переводить деньги за продажу облигаций в течение дня. Чтобы уточнить детали, напишите, пожалуйста, в личные сообщения.

9000alex

Старожил
Спасибо
322
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
ПСБ взял комиссию за перевод на свой же счет на Финуслугах.
Для сведения. Сегодня переводил с карты ПСБ на кошелек ФУ по куар коду. И взяли комиссию. Может я дурак, но вроде уже все банки перестали брать за такой перевод. ГЛ ответила, что комиссия взята правильно, по тарифам за перевод в адрес юр. лица. Объяснил, что перевожу на свой же счет на платформе, которая не совсем в данном случае юр. лицо, попросил составить обращение. Составили, но не обещают что вопрос обязательно решится положительно. Знал бы, что так будет, лучше бы через другой непроблемный банк, транзитом перевел.
В продолжение, точнее окончании, истории. Сегодня банк выплатил сумму, списанную за комиссию с формулировкой: Возмещение по претензии клиента.

НеГоворун

Участник
Спасибо
6
Подскажите, пожалуйста, где поискать эти дополнительные % на вклады?
А то вообще ничего пока нормального не нахожу. Может плохо ищу? Не там? И всего-то 500 желательно на 6 мес, и всё ниже на процент относительно таблицы уважаемого NoGo.
И вообще какая-то дичь. Только деньги от вклада вернулись, как их в ту же секунду, без моего согласия, пульнули в какой-то СДМ под 13%. Что за хрень! Пишут "Вы открыли", да нифига подобного.
Теперь ищу, как их вернуть... Пока не очень понимаю, нет опыта..

• Спасибо!
Реакции: Iva55

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,842
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Подскажите, пожалуйста, где поискать эти дополнительные % на вклады?
какие именно дополнительные проценты на вклады Вы имеете в виду?

А то вообще ничего пока нормального не нахожу. Может плохо ищу? Не там? И всего-то 500 желательно на 6 мес, и всё ниже на процент относительно таблицы уважаемого NoGo.
Именно поэтому я и вывел все свои деньги с ФУ - когда мне на витрине вкладов предлагают МЕНЬШИЙ процент, чем я получу, открыв вклад напрямую в каком-либо банке, то зачем мне нужен такой маркетплейс?

Только деньги от вклада вернулись, как их в ту же секунду, без моего согласия, пульнули в какой-то СДМ под 13%. Что за хрень! Пишут "Вы открыли", да нифига подобного.
Очень странная ситуация, впервые про такое самоуправство слышу. Может быть, конечно, где-то Вам что-то предложили и Вы, не разобравшись, ткнули "Согласен", но это как-то очень странно выглядит, действительно, полная дичь.

Откройте закладку со всем своими вкладами
https://lk.finuslugi.ru/deposits/
(и "Активные" и "Заявки" и "Архив")
поищите там.

Если не найдёте, то обращайтесь в чат в ЛК ФУ, да и написать в личку @Финуслуги тоже лишним не будет.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и НеГоворун

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,637
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
И вообще какая-то дичь. Только деньги от вклада вернулись, как их в ту же секунду, без моего согласия, пульнули в какой-то СДМ под 13%. Что за хрень! Пишут "Вы открыли", да нифига подобного.
Наверняка при открытии была поставлена галка "после закрытия автоматически подобрать новый"
ФУ одно время ставили ее по дефолту, "в целях эксперимента" как они потом сказали..
Теперь ищу, как их вернуть... Пока не очень понимаю, нет опыта..
После открытия вклад можно закрыть досрочно.
Иногда это может занять лишний день. Иногда за один можно успеть.

Verges

Мастер
Спасибо
1,755
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
Очень странная ситуация, впервые про такое самоуправство слышу.
Это не самоуправство, а возможность :)
Рассчитанная на невнимательность вкладчиков. Обсуждали не раз.

Раньше пункт про открытие нового вклада по умолчанию был включен. Изменили из-за жалоб.
Можно самому включить, если нужно.

vklad.png
vklad1.png

НеГоворун

Участник
Спасибо
6
какие именно дополнительные проценты на вклады Вы имеете в виду?

Именно поэтому я и вывел все свои деньги с ФУ - когда мне на витрине вкладов предлагают МЕНЬШИЙ процент, чем я получу, открыв вклад напрямую в каком-либо банке, то зачем мне нужен такой маркетплейс?

Очень странная ситуация, впервые про такое самоуправство слышу. Может быть, конечно, где-то Вам что-то предложили и Вы, не разобравшись, ткнули "Согласен", но это как-то очень странно выглядит, действительно, полная дичь.

Откройте закладку со всем своими вкладами
https://lk.finuslugi.ru/deposits/
(и "Активные" и "Заявки" и "Архив")
поищите там.

Если не найдёте, то обращайтесь в чат в ЛК ФУ, да и написать в личку @Финуслуги тоже лишним не будет.
Отдельно фразы цитировать не имею возможности, простите.

Речь про промокоды, у кого-то 0,3%, у кого-то было 0,7%, мне не пришло ничего, вроде.

Что касается вклада. По ссылке написано, что он открыт "автоматически", с капитализацией" под 13,35% на 181 день. С капитализацией, это конечно чуть лучше. А есть калькулятор, что бы понять, какой это было бы аналог "без капитализации" но итогу?

• Нравится
Реакции: Iva55

НеГоворун

Участник
Спасибо
6
Ещё есть вопрос. Простите мне мою неопытность.
Вот открылся этот вклад автоматически. Они пишут 13,35%, доход 33 298,95.
Иду в предложения вкладов от других банков, там тоже указана доходность в конце. И %. В этих предложениях такая доходность соответствует ≈ 12,5%.
Т.е. получается их 13,35 это обман?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,637
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,842
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Что касается вклада. По ссылке написано, что он открыт "автоматически", с капитализацией" под 13,35% на 181 день. С капитализацией, это конечно чуть лучше. А есть калькулятор, что бы понять, какой это было бы аналог "без капитализации" но итогу?
https://fincalculator.ru/kalkulyator-vkladov

13.35% ежемесячно с капитализацией на 181 день примерно равно 13.72% в конце

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,842
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Речь про промокоды, у кого-то 0,3%, у кого-то было 0,7%, мне не пришло ничего, вроде.
Это называется персональный промокод от платформы ФинУслуги на вклады.
В нём прописаны условия действия этого промокода - срок, ставка, на какую сумму вклада действует и т.д. и т.п.
Отображается на главной странице личного кабинета ФУ.
Если он есть. Мне тоже уже полгода не приходят промокоды.
Попробуйте обратиться в чат ЛК ФУ, там спросить, есть ли у Вас промокод.
Если его нет, то не дадут, просить бесполезно.

Вот открылся этот вклад автоматически. Они пишут 13,35%, доход 33 298,95.
А сумма какая? Может быть, 13.35% это уже эффективная ставка с учётом капитализации, сколько Вы получите в конце?!
13.00% ежемесячно с капитализацией на 181 день даёт как раз эффективную ставку 13.35% в конце.

Отдельно фразы цитировать не имею возможности, простите.
я выделяю фразу, внизу появляется кнопка "Ответить"

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,161
Новый пользователь
tMH

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм