Маркетплейс Финуслуги (читают 34)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Bankov

Мастер
Спасибо
2,940
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
мда, есть вероятность, что на пиво навариться не получится :grin:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,145
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
мда, есть вероятность, что на пиво навариться не получится
Лично я это рассматривал как вариант хоть на что-то потратить финики..
Копятся весь год, а потратить 1-2 раза в год можно.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,232
да, финики стали совсем бесполезны, когда за них перестали промики ко вкладам предлагать
Здравствуйте. Мы будем развивать бонусную программу, чтобы наши финики были максимально полезными для вас.

• Спасибо!
Реакции: Wapster и Bankov

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,729
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
ФУ, подскажите... У меня 3-й период подписки = 06.04 - 05.05, 4-й период = 6 мая - 4 июня... Вклад в МКБ заканчивается 12 мая... Попадает ли вклад в СЕМЬ ДНЕЙ 4-ого периода подписки для выплаты вознаграждения или НЕТ (нужно ли отключать подписку 5-6 мая, если не попадает?) ?

nsn2

Участник
Спасибо
35
Подскажите, пожалуйста, Дом РФ до сих пор не погасил вклад на ФинУслугах (погашение сегодня). Как лучше поступить, чтобы быстрее получить деньги?

nsn2

Участник
Спасибо
35
Войти в МП ДомРФ и самостоятельно закрыть вклад
Но тогда он закроется в личном кабинете банка Дом.рф, а не на Финуслугах? Так? Проценты точно не будут потеряны (срок закрытия вклада точно сегодня 04.05.2026)?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,464
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
У меня 3-й период подписки = 06.04 - 05.05, 4-й период = 6 мая - 4 июня... Вклад в МКБ заканчивается 12 мая... Попадает ли вклад в СЕМЬ ДНЕЙ 4-ого периода подписки для выплаты вознаграждения или НЕТ (нужно ли отключать подписку 5-6 мая, если не попадает?) ?
я, конечно, не представитель сервиса @Финуслуги , но отвечу, исходя из того, что знаю.
Не будет бонуса за 4-й период. Если, конечно, не откроете новый вклад.

По вкладу в МКБ в 4-м периоде подписки у Вас попадает только 6 (шесть) дней (6 мая- 1 день, 7 -2й, 8 -3й, 9,10,11 - 6й день).
День окончания вклада не учитывается (об этом @Финуслуги писал тут).

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,232
ФУ, подскажите... У меня 3-й период подписки = 06.04 - 05.05, 4-й период = 6 мая - 4 июня... Вклад в МКБ заканчивается 12 мая... Попадает ли вклад в СЕМЬ ДНЕЙ 4-ого периода подписки для выплаты вознаграждения или НЕТ (нужно ли отключать подписку 5-6 мая, если не попадает?) ?
Здравствуйте, последний день вклада не идет в расчет.

Если вклад заканчивается 12 мая, то с начала 4ого периода (с 6 мая по 11 мая) получается 6 полных дней вклада. Для расчета нужно 7 дней.

Поэтому вклад не войдет в расчет бонуса по вкладам по Подписке за 4й период.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,232
Подскажите, пожалуйста, Дом РФ до сих пор не погасил вклад на ФинУслугах (погашение сегодня). Как лучше поступить, чтобы быстрее получить деньги?
Здравствуйте. Если дата закрытия вклада сегодня, банк переведет деньги в течение дня. Пожалуйста, дождитесь.

Банк Дом.РФ при закрытии вклада отправляет деньги на Кошелек Финуслуг двумя отдельными платежами: тело вклада и накопленные проценты. Разница во времени между платежами может составлять от нескольких минут до нескольких часов. Это особенность работы банка.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и nsn2

nsn2

Участник
Спасибо
35
Здравствуйте. Если дата закрытия вклада сегодня, банк переведет деньги в течение дня. Пожалуйста, дождитесь.

Банк Дом.РФ при закрытии вклада отправляет деньги на Кошелек Финуслуг двумя отдельными платежами: тело вклада и накопленные проценты. Разница во времени между платежами может составлять от нескольких минут до нескольких часов. Это особенность работы банка.
По опыту до какого времени примерно Дом.рф отправляет деньги на Финуслуги?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,145
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: nsn2

Alex.S

Участник
Спасибо
80
Подскажите, сегодня закончился первый открытий на фин услугах вклад в Дом РФ, деньги и проценты перевелиси на текущий счет банка. Там они и сейчас, разве банк не должен был их отправить на фин услуги? Фин услуги за вклад еще должны выплатить бонус 500 руб.

bearcub

Старожил
Спасибо
23
Стаж c
05.09.09
Опыт
262/8
ФУ, В течении какого периода времени будут выплаты по акции
1000 руб. за покупку ПИФов от 10 000 руб. на Финуслугах ?
Пифы куплены 26.01.2026.

Emeritus

Участник
Спасибо
408
Пифы куплены 26.01.2026.
У меня куплены были 27 января, выплата 1000 рублей пришла 28 апреля.
До начала праздников успел даже продать ПИФ и вывести деньги.
Был удивлён такой оперативностью.

A•U

Старожил
Спасибо
11,148
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Пифы куплены 26.01.2026.
Ищите в истории Кошелька, мне тоже сумма пришла, думал за облигации, а там плюсом и эта тысяча затесалась...
За 26.01 мне уже выплатили...

Emeritus

Участник
Спасибо
408
Ищите в истории Кошелька, мне тоже сумма пришла, думал за облигации, а там плюсом и эта тысяча затесалась...
За 26.01 мне уже выплатили...
Так они на почту информацию о каждом пополнении присылают.
Трудно не заметить.
Например, сегодня пришёл 821 рубль за подписку, узнал из письма об этом.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,145
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Там они и сейчас, разве банк не должен был их отправить на фин услуги? Фин услуги за вклад еще должны выплатить бонус 500 руб.
Дом сегодня явно тормозит, обычно эти суммы ещё утром с небольшой задержкой уходят с ТС и приходят в кошелёк. Но если бонус то лучше не трогать и ждать,а то на ФУ что-нибудь сломается в учёте.

• Спасибо!
Реакции: Alex.S

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,014
Новый пользователь
Яльчик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм