Маркетплейс Финуслуги (читают 18)

skipjack

Участник
Спасибо
109
Скажите, если заявку отправить на открытие вклада (МКБ "Преимущество") через ФУ в воскресенье вечером, то вклад фактически откроется в понедельник? Т.е. деньги на него в понедельник лучше переводить, чтобы не потерять день?

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,942
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Коллеги, напомните,как быстро последнее время вклады в банк Свой закрываются?
Вроде ранее около 10-10:30 утра всё уже проходило.
Сейчас 11 уже из Реалиста деньги пришли,а оттуда всё нет.. :dntknw:
И из списка ФУ исчез уже.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,942
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: oppana

aloven

Старожил
Спасибо
90
Стаж c
18.02.14
Хочу предупредить тех кто пользуется Финуслугами и кому предстоит смена паспорта. В дату, указанную в новом паспорта как дата выдачи, меня принудительно разлогинили из кабинета и просят обновить данные нового паспорта на Госуслугам, чтобы залогинится повторно. Но проблема в том что обновленные данные паспорта не подтверждаются в Госуслугах с формулировкой "новый паспорт не найден в базе МВД". Как я понял проблема достаточно распространенная и обновление данных в базе МВД (или в базе СВЭМ) может затянуться на недели или месяц. Так я потерял доступ к своим финансам на неопределенное время.

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi и oppana

askv

Участник
Спасибо
2,987
@aloven, а разве Финуслуги самостоятельно ведут финансовую деятельность? Разве нельзя обратиться напрямую в банк?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,942
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,921
Новый пользователь
Fiolent

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм