Здравствуйте. "Прицепить" промокод к уже открытому вкладу не получится. Вы можете закрыть вклад досрочно и открыть второй раз, но уже с промокодом.@Финуслуги, хотел открыть вклад с промокодом, он у меня отображается в приложении, но забыл про него и сейчас открыл вклад без промокода. Можно как-нибудь его прицепить к открытому вкладу?
Здравствуйте. Рады, что все хорошо и бонус поступил. Извините, что с задержкой.Добрый день. Тоже сегодня пришёл бонус. Спасибо.
Здравствуйте. Извините за возможные неудобства.Починили. Деньги пришли
Какое время займёт закрытие?Здравствуйте. "Прицепить" промокод к уже открытому вкладу не получится. Вы можете закрыть вклад досрочно и открыть второй раз, но уже с промокодом.
Я получил за двух приведенных новичков по 2000 рублей, каждый из них получил по 500 рублей за открытые промо-вклады.Рекомендатель получит 2000 рублей за каждого друга, открывшего вклад с применением промокода.

Можно не отвечать, в чате разобрались.Уважаемый представитель, подскажите, есть заявка на открытие вклада в авто финанс банке до 8 апреля. Могу ли я пополнить и открыть вклад в воскресенье, 5 апреля,или только в понедельник и т.д. Спасибо.
Да, пришли, наконец.Здравствуйте. Финики начислят сегодня всем, кто проходил опрос. Написали вам в лс.
Зависит от банка. Общий принцип такой: если подать заявку на закрытие в будни в операционное время работы банка, то деньги придут на Кошелек в тот же день.Какое время займёт закрытие?
Здравствуйте. Сейчас в магазине промокодов пустая витрина, но это ненадолго. Мы будем развивать бонусную программу, чтобы финики были максимально полезными для вас.Финуслуги, вы собираетесь что-либо за свои накопленные финики предлагать, или по тихому уже свернули программу? Промокодов на вклад я не видел уже месяц. Теперь даже никому не интересные партнёры из предложений исчезли, сейчас вообще ничего нет. То есть как я понял, у кого что там накопленно, все свободны?
Здравствуйте. В воскресенье некоторые банки могут открыть вклад, например:Уважаемый представитель, подскажите, есть заявка на открытие вклада в авто финанс банке до 8 апреля. Могу ли я пополнить и открыть вклад в воскресенье, 5 апреля,или только в понедельник и т.д. Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Надеемся, что вы дадите нам возможность восстановить ваше доверие.Подтверждаю, деньги пришли спустя 12 рабочих дней ожидания. Ложечки нашлись, а осадок остался...
СпасибоЗдравствуйте. В воскресенье некоторые банки могут открыть вклад, например:
• Московский Кредитный Банк (МКБ)
• Абсолют Банк
• Транскапиталбанк (ТКБ)
• Кредит Европа Банк
• Яндекс Банк
• Совкомбанк
• Дом.РФ
Автофинанс банк откроет вклад только в понедельник, если пополнить его в воскресенье.
Такможно позже, но до окончания срока действия промокода? Т.е. если у меня есть промокод до 10.04, то я могу сегодня оставить заявку, указав промокод, а внести средства в понедельник?
Здравствуйте. Да, можно оставить заявку на открытие вклада с применением промокода сейчас, а пополнить вклад позже. Главное - дата открытия вклада должна не выпадать за рамки периода действия промокода.Напомните, если при открытии вклада применять персональный промокод, то деньги нужно внести сразу же при открытии или можно позже, но до окончания срока действия промокода? Т.е. если у меня есть промокод до 10.04, то я могу сегодня оставить заявку, указав промокод, а внести средства в понедельник?