Маркетплейс Финуслуги (читают 23)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,134
@Финуслуги, хотел открыть вклад с промокодом, он у меня отображается в приложении, но забыл про него и сейчас открыл вклад без промокода. Можно как-нибудь его прицепить к открытому вкладу?
Здравствуйте. "Прицепить" промокод к уже открытому вкладу не получится. Вы можете закрыть вклад досрочно и открыть второй раз, но уже с промокодом.

Grayst

Старожил
Спасибо
507
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Здравствуйте. "Прицепить" промокод к уже открытому вкладу не получится. Вы можете закрыть вклад досрочно и открыть второй раз, но уже с промокодом.
Какое время займёт закрытие?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,467
Рекомендатель получит 2000 рублей за каждого друга, открывшего вклад с применением промокода.
Я получил за двух приведенных новичков по 2000 рублей, каждый из них получил по 500 рублей за открытые промо-вклады.
Но, @Iva55, помните, что если вы уже получали бонусы от ФУ на сумму более 4000р, которые облагаются НДФЛ по ставке 35%, то и с 2000 рублей вознаграждения будет удержано 35% в момент выплаты.
Что и произошло в моем случае. То есть я фактически получил 2 раза по 1300 рублей. Ну, и то хлеб, даже с маслом :popcorn:

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Bifstar

Участник
Спасибо
34
Уважаемый представитель, подскажите, есть заявка на открытие вклада в авто финанс банке до 8 апреля. Могу ли я пополнить и открыть вклад в воскресенье, 5 апреля,или только в понедельник и т.д. Спасибо.

Bifstar

Участник
Спасибо
34
Уважаемый представитель, подскажите, есть заявка на открытие вклада в авто финанс банке до 8 апреля. Могу ли я пополнить и открыть вклад в воскресенье, 5 апреля,или только в понедельник и т.д. Спасибо.
Можно не отвечать, в чате разобрались.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,134
Какое время займёт закрытие?
Зависит от банка. Общий принцип такой: если подать заявку на закрытие в будни в операционное время работы банка, то деньги придут на Кошелек в тот же день.

• Спасибо!
Реакции: Bifstar

Робик2

Участник
Спасибо
322
Финуслуги, вы собираетесь что-либо за свои накопленные финики предлагать, или по тихому уже свернули программу? Промокодов на вклад я не видел уже месяц. Теперь даже никому не интересные партнёры из предложений исчезли, сейчас вообще ничего нет. То есть как я понял, у кого что там накопленно, все свободны?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,134
Финуслуги, вы собираетесь что-либо за свои накопленные финики предлагать, или по тихому уже свернули программу? Промокодов на вклад я не видел уже месяц. Теперь даже никому не интересные партнёры из предложений исчезли, сейчас вообще ничего нет. То есть как я понял, у кого что там накопленно, все свободны?
Здравствуйте. Сейчас в магазине промокодов пустая витрина, но это ненадолго. Мы будем развивать бонусную программу, чтобы финики были максимально полезными для вас.

Напомним, Финики — это бонусные баллы от Финуслуг, которые можно потратить в магазине подарков в личном кабинете https://lk.finuslugi.ru/profile/loyalties или в мобильном приложении на подарки и скидки от наших партнеров или на участие в акциях от Платформы (промокод на открытие вклада с бонусом).
Финики действуют три года с момента получения. Надеемся, что со временем вы сможете найти для них достойное применение.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,134
Здравствуйте. В воскресенье некоторые банки могут открыть вклад, например:
• Московский Кредитный Банк (МКБ)
• Абсолют Банк
• Транскапиталбанк (ТКБ)
• Кредит Европа Банк
• Яндекс Банк
• Совкомбанк
• Дом.РФ
Автофинанс банк откроет вклад только в понедельник, если пополнить его в воскресенье.

CommonCents

Новичок
Спасибо
2
Подтверждаю, деньги пришли спустя 12 рабочих дней ожидания. Ложечки нашлись, а осадок остался...

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,134
Подтверждаю, деньги пришли спустя 12 рабочих дней ожидания. Ложечки нашлись, а осадок остался...
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Надеемся, что вы дадите нам возможность восстановить ваше доверие.❤️

Bifstar

Участник
Спасибо
34
Здравствуйте. В воскресенье некоторые банки могут открыть вклад, например:
• Московский Кредитный Банк (МКБ)
• Абсолют Банк
• Транскапиталбанк (ТКБ)
• Кредит Европа Банк
• Яндекс Банк
• Совкомбанк
• Дом.РФ
Автофинанс банк откроет вклад только в понедельник, если пополнить его в воскресенье.
Спасибо

MSN87

Мастер
Спасибо
1,028
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Напомните, если при открытии вклада применять персональный промокод, то деньги нужно внести сразу же при открытии или можно позже, но до окончания срока действия промокода? Т.е. если у меня есть промокод до 10.04, то я могу сегодня оставить заявку, указав промокод, а внести средства в понедельник?

SP65

Мастер
Спасибо
3,096
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
можно позже, но до окончания срока действия промокода? Т.е. если у меня есть промокод до 10.04, то я могу сегодня оставить заявку, указав промокод, а внести средства в понедельник?
Так

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,870
Новый пользователь
Анита

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм