Маркетплейс Финуслуги (читают 24)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,134
@Финуслуги, хотел открыть вклад с промокодом, он у меня отображается в приложении, но забыл про него и сейчас открыл вклад без промокода. Можно как-нибудь его прицепить к открытому вкладу?
Здравствуйте. "Прицепить" промокод к уже открытому вкладу не получится. Вы можете закрыть вклад досрочно и открыть второй раз, но уже с промокодом.

Grayst

Старожил
Спасибо
507
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Здравствуйте. "Прицепить" промокод к уже открытому вкладу не получится. Вы можете закрыть вклад досрочно и открыть второй раз, но уже с промокодом.
Какое время займёт закрытие?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,467
Рекомендатель получит 2000 рублей за каждого друга, открывшего вклад с применением промокода.
Я получил за двух приведенных новичков по 2000 рублей, каждый из них получил по 500 рублей за открытые промо-вклады.
Но, @Iva55, помните, что если вы уже получали бонусы от ФУ на сумму более 4000р, которые облагаются НДФЛ по ставке 35%, то и с 2000 рублей вознаграждения будет удержано 35% в момент выплаты.
Что и произошло в моем случае. То есть я фактически получил 2 раза по 1300 рублей. Ну, и то хлеб, даже с маслом :popcorn:

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Bifstar

Участник
Спасибо
34
Уважаемый представитель, подскажите, есть заявка на открытие вклада в авто финанс банке до 8 апреля. Могу ли я пополнить и открыть вклад в воскресенье, 5 апреля,или только в понедельник и т.д. Спасибо.

Bifstar

Участник
Спасибо
34
Уважаемый представитель, подскажите, есть заявка на открытие вклада в авто финанс банке до 8 апреля. Могу ли я пополнить и открыть вклад в воскресенье, 5 апреля,или только в понедельник и т.д. Спасибо.
Можно не отвечать, в чате разобрались.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,134
Какое время займёт закрытие?
Зависит от банка. Общий принцип такой: если подать заявку на закрытие в будни в операционное время работы банка, то деньги придут на Кошелек в тот же день.

• Спасибо!
Реакции: Bifstar

Робик2

Участник
Спасибо
322
Финуслуги, вы собираетесь что-либо за свои накопленные финики предлагать, или по тихому уже свернули программу? Промокодов на вклад я не видел уже месяц. Теперь даже никому не интересные партнёры из предложений исчезли, сейчас вообще ничего нет. То есть как я понял, у кого что там накопленно, все свободны?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,134
Финуслуги, вы собираетесь что-либо за свои накопленные финики предлагать, или по тихому уже свернули программу? Промокодов на вклад я не видел уже месяц. Теперь даже никому не интересные партнёры из предложений исчезли, сейчас вообще ничего нет. То есть как я понял, у кого что там накопленно, все свободны?
Здравствуйте. Сейчас в магазине промокодов пустая витрина, но это ненадолго. Мы будем развивать бонусную программу, чтобы финики были максимально полезными для вас.

Напомним, Финики — это бонусные баллы от Финуслуг, которые можно потратить в магазине подарков в личном кабинете https://lk.finuslugi.ru/profile/loyalties или в мобильном приложении на подарки и скидки от наших партнеров или на участие в акциях от Платформы (промокод на открытие вклада с бонусом).
Финики действуют три года с момента получения. Надеемся, что со временем вы сможете найти для них достойное применение.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,134
Здравствуйте. В воскресенье некоторые банки могут открыть вклад, например:
• Московский Кредитный Банк (МКБ)
• Абсолют Банк
• Транскапиталбанк (ТКБ)
• Кредит Европа Банк
• Яндекс Банк
• Совкомбанк
• Дом.РФ
Автофинанс банк откроет вклад только в понедельник, если пополнить его в воскресенье.

CommonCents

Новичок
Спасибо
2
Подтверждаю, деньги пришли спустя 12 рабочих дней ожидания. Ложечки нашлись, а осадок остался...

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,134
Подтверждаю, деньги пришли спустя 12 рабочих дней ожидания. Ложечки нашлись, а осадок остался...
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Надеемся, что вы дадите нам возможность восстановить ваше доверие.❤️

Bifstar

Участник
Спасибо
34
Здравствуйте. В воскресенье некоторые банки могут открыть вклад, например:
• Московский Кредитный Банк (МКБ)
• Абсолют Банк
• Транскапиталбанк (ТКБ)
• Кредит Европа Банк
• Яндекс Банк
• Совкомбанк
• Дом.РФ
Автофинанс банк откроет вклад только в понедельник, если пополнить его в воскресенье.
Спасибо

MSN87

Мастер
Спасибо
1,028
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Напомните, если при открытии вклада применять персональный промокод, то деньги нужно внести сразу же при открытии или можно позже, но до окончания срока действия промокода? Т.е. если у меня есть промокод до 10.04, то я могу сегодня оставить заявку, указав промокод, а внести средства в понедельник?

SP65

Мастер
Спасибо
3,096
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
можно позже, но до окончания срока действия промокода? Т.е. если у меня есть промокод до 10.04, то я могу сегодня оставить заявку, указав промокод, а внести средства в понедельник?
Так

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,134
Напомните, если при открытии вклада применять персональный промокод, то деньги нужно внести сразу же при открытии или можно позже, но до окончания срока действия промокода? Т.е. если у меня есть промокод до 10.04, то я могу сегодня оставить заявку, указав промокод, а внести средства в понедельник?
Здравствуйте. Да, можно оставить заявку на открытие вклада с применением промокода сейчас, а пополнить вклад позже. Главное - дата открытия вклада должна не выпадать за рамки периода действия промокода.
Напомним, вклад считается открытым, когда банк принял деньги на счет вклада и прислал уведомление об открытии.
Есть исключение: вклады Совкомбанка можно пополнить только сразу с Кошелька Финуслуг. Отложенного пополнения нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,870
Новый пользователь
Анита

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм