Маркетплейс Финуслуги (читают 23)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,133
@Финуслуги, хотел открыть вклад с промокодом, он у меня отображается в приложении, но забыл про него и сейчас открыл вклад без промокода. Можно как-нибудь его прицепить к открытому вкладу?
Здравствуйте. "Прицепить" промокод к уже открытому вкладу не получится. Вы можете закрыть вклад досрочно и открыть второй раз, но уже с промокодом.

Grayst

Старожил
Спасибо
507
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Здравствуйте. "Прицепить" промокод к уже открытому вкладу не получится. Вы можете закрыть вклад досрочно и открыть второй раз, но уже с промокодом.
Какое время займёт закрытие?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,466
Рекомендатель получит 2000 рублей за каждого друга, открывшего вклад с применением промокода.
Я получил за двух приведенных новичков по 2000 рублей, каждый из них получил по 500 рублей за открытые промо-вклады.
Но, @Iva55, помните, что если вы уже получали бонусы от ФУ на сумму более 4000р, которые облагаются НДФЛ по ставке 35%, то и с 2000 рублей вознаграждения будет удержано 35% в момент выплаты.
Что и произошло в моем случае. То есть я фактически получил 2 раза по 1300 рублей. Ну, и то хлеб, даже с маслом :popcorn:

Bifstar

Участник
Спасибо
34
Уважаемый представитель, подскажите, есть заявка на открытие вклада в авто финанс банке до 8 апреля. Могу ли я пополнить и открыть вклад в воскресенье, 5 апреля,или только в понедельник и т.д. Спасибо.

Bifstar

Участник
Спасибо
34
Уважаемый представитель, подскажите, есть заявка на открытие вклада в авто финанс банке до 8 апреля. Могу ли я пополнить и открыть вклад в воскресенье, 5 апреля,или только в понедельник и т.д. Спасибо.
Можно не отвечать, в чате разобрались.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,870
Новый пользователь
arkadiya-r

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм