• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 18)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
218
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Приветствую!
Предложение +1,25% по промокоду.
Указано, что действует до .... числа.
Так до этого числа надо отправить заявку на вклад с применением промокода или уже пополнить вклад?

АлПол

Участник
Спасибо
21
Приветствую!
Так до этого числа надо отправить заявку на вклад с применением промокода или уже пополнить вклад?
На предыдущие аналогичные промики надо было именно пополнить

gulfstream

Участник
Спасибо
220
Город
Санкт-Петербург
Приветствую!
Пополнить вклад включительно до....

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,100
Друзья, по ситуации с ПАО "ЕвроТранс": к настоящему моменту опубликовано заявление.
Со своей стороны добавим, что как только деньги от эмитента поступят, мы сразу же зачислим их на Кошельки клиентов.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Coffeemania

Мастер
Спасибо
218
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Пополнить вклад включительно до
Я так и сделала. Но пополнила вклад в последний день действия промокода и получилось, что дата окончания вклада попала на сб.
Значит, до пн деньги не вывести?

Enk70

Старожил
Спасибо
1,461
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Я так и сделала. Но пополнила вклад в последний день действия промокода и получилось, что дата окончания вклада попала на сб.
Зависит от банка, кто-то продлевает вклад до первого рабочего дня. Кто-то в воскресенье закрывает, но таких мало.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,100
Здравствуйте. Сегодня закончился вклад, открывал его применив бонус 1%. Это не за подписку, а в личных сообщениях был промокод. Деньги по вкладу пришли, а бонуса нет.
Здравствуйте. Бонус по промокоду будет начислен в течение 10 дней после планового закрытия вклада.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,100
Приветствую!
Здравствуйте. До конца срока действия промокода нужно не только получить одобрение заявки от банка, но и пополнить счет вклада. Только тогда он считается открытым.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,100
Как правило, банки переносят закрытие вкладов на ближайший рабочий день с доначислением процентов за дополнительное время. Но есть исключения, например, Совкомбанк закрывает вклады по воскресеньям.

roomet

Участник
Спасибо
913
У меня на завтра стоит выплата за проданные облиги Евротранса. А выплата купона плановая - сегодня.
Но указано, что фактически деньги от купонов поступают в течение недели (?). То есть если и выплатят тело вовремя - как обещано 20/03, купоны могут прийти и в след. пятницу, и уже без всякой компенсации за то, что так долго где-то ходили?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,100
Что-то поменялось? Теперь чтобы получить бонус 1% за один месяц нужно оплачивать подписку два месяца, а для бонуса за два месяца соответственно подписку за 3 и т.д? Или я что-то не правильно понимаю?
Могу я сейчас не платить за второй месяц подписки и получить бонус за текущий расчётный период? Что мне для этого нужно сделать?
Бонус +1% к ставке по вкладам выплачивается в течение 5 рабочих дней после окончания расчетного периода Подписки. И для годовой, и для месячной подписки, РП всегда равен 30 дням. Оформлять Подписку на новый месяц при этом не обязательно. Напомним, бонус будет начислен только на вклады, которые были активны не менее 7 дней в расчетном периоде. На все важные вопросы о Подписке мы ответили в этой статье.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,100
Перехвалили... Вклад закончился, пришла СМС от банка, денег на ФУ нет
Здравствуйте. Если плановая дата закрытия вклада сегодня, значит деньги поступят на Кошелек в течение дня.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения если деньги до сих пор не пришли.

Последнее редактирование:

mv_log

Мастер
Спасибо
768
У меня на завтра стоит выплата за проданные облиги Евротранса. А выплата купона плановая - сегодня.
Но указано, что фактически деньги от купонов поступают в течение недели (?). То есть если и выплатят тело вовремя - как обещано 20/03, купоны могут прийти и в след. пятницу, и уже без всякой компенсации за то, что так долго где-то ходили?
«Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности «ЕвроТранс» до уровня ruC, изменил прогноз на развивающийся и продлил статус «под наблюдением». Ранее рейтинг компании действовал на уровне ruА- со стабильным прогнозом.
Пересмотр кредитного рейтинга обусловлен публикацией 19.03.2026 года на сайте «ЕвроТранс» сообщения о техническом сбое при выкупе «народных» облигаций серии ЕвроТранс, 01. Данное событие трактуется агентством как технический дефолт, поскольку имел место факт неисполнения обязательств перед держателями облигаций в срок. Наступление технического дефолта является основанием для снижения рейтинга кредитоспособности компании до уровня ruС согласно методологии агентства.
Продление статуса «под наблюдением» обусловлено сохраняющимися рисками для группы, связанными с исками, поданными в суд, где «ЕвроТранс» и его дочерняя компания «Трасса ГСМ» выступают ответчиками. В ближайшие 3 месяца агентство будет наблюдать за ходом исполнения обязательств компании, а также детально исследовать причины, повлекшие реализацию технического дефолта. Агентство дополнительно проинформирует участников рынка о результатах данного анализа и примет решение о необходимости изменения кредитного рейтинга.

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,810
Новый пользователь
alex244

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм