RZD_Alex
Участник
- Спасибо
- 510
- Город
- Москва
- Стаж c
- 22.11.21
бонуса нет
Бонус будет начислен в течение 10 дней после планового закрытия вклада.
бонуса нет
Бонус будет начислен в течение 10 дней после планового закрытия вклада.
На предыдущие аналогичные промики надо было именно пополнитьПриветствую!
Предложение +1,25% по промокоду.
Указано, что действует до .... числа.
Так до этого числа надо отправить заявку на вклад с применением промокода или уже пополнить вклад?
Пополнить вклад включительно до....Приветствую!
Так до этого числа надо отправить заявку на вклад с применением промокода или уже пополнить вклад?
Пополнить вклад.Так до этого числа надо отправить заявку на вклад с применением промокода или уже пополнить вклад?
Я так и сделала. Но пополнила вклад в последний день действия промокода и получилось, что дата окончания вклада попала на сб.Пополнить вклад включительно до
Зависит от банка, кто-то продлевает вклад до первого рабочего дня. Кто-то в воскресенье закрывает, но таких мало.Я так и сделала. Но пополнила вклад в последний день действия промокода и получилось, что дата окончания вклада попала на сб.
Значит, до пн деньги не вывести?
Здравствуйте. Бонус по промокоду будет начислен в течение 10 дней после планового закрытия вклада.Здравствуйте. Сегодня закончился вклад, открывал его применив бонус 1%. Это не за подписку, а в личных сообщениях был промокод. Деньги по вкладу пришли, а бонуса нет.
Здравствуйте. До конца срока действия промокода нужно не только получить одобрение заявки от банка, но и пополнить счет вклада. Только тогда он считается открытым.Приветствую!
Как правило, банки переносят закрытие вкладов на ближайший рабочий день с доначислением процентов за дополнительное время. Но есть исключения, например, Совкомбанк закрывает вклады по воскресеньям.Я так и сделала. Но пополнила вклад в последний день действия промокода и получилось, что дата окончания вклада попала на сб.
Значит, до пн деньги не вывести?
Бонус +1% к ставке по вкладам выплачивается в течение 5 рабочих дней после окончания расчетного периода Подписки. И для годовой, и для месячной подписки, РП всегда равен 30 дням. Оформлять Подписку на новый месяц при этом не обязательно. Напомним, бонус будет начислен только на вклады, которые были активны не менее 7 дней в расчетном периоде. На все важные вопросы о Подписке мы ответили в этой статье.Что-то поменялось? Теперь чтобы получить бонус 1% за один месяц нужно оплачивать подписку два месяца, а для бонуса за два месяца соответственно подписку за 3 и т.д? Или я что-то не правильно понимаю?
Могу я сейчас не платить за второй месяц подписки и получить бонус за текущий расчётный период? Что мне для этого нужно сделать?
Здравствуйте. Если плановая дата закрытия вклада сегодня, значит деньги поступят на Кошелек в течение дня.Перехвалили... Вклад закончился, пришла СМС от банка, денег на ФУ нет
«Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности «ЕвроТранс» до уровня ruC, изменил прогноз на развивающийся и продлил статус «под наблюдением». Ранее рейтинг компании действовал на уровне ruА- со стабильным прогнозом.У меня на завтра стоит выплата за проданные облиги Евротранса. А выплата купона плановая - сегодня.
Но указано, что фактически деньги от купонов поступают в течение недели (?). То есть если и выплатят тело вовремя - как обещано 20/03, купоны могут прийти и в след. пятницу, и уже без всякой компенсации за то, что так долго где-то ходили?