Маркетплейс Финуслуги (читают 13)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,036
@Финуслуги, Попалась информация что с 01.03.2026 на Фин услугах пропадут промо вклады в Дом.рф, уточните это верная информация?
Здравствуйте. Финуслуги - маркетплейс, на котором банки публикуют свои предложения. Они могут снимать, добавлять и обновлять предложения на витрине.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,036
Представитель компании!!!
Скажите, а как на сайте finuslugi.ru при выборе вклада ОТКЛЮЧИТЬ ФИЛЬТР "Для новых клиентов Финуслуг" и "Ставка + Бонус"????

ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ!!!!
Старым
клиентам это НЕ НУЖНО!!!

А выбрать вклад с НАИБОЛЬШЕЙ ставкой становится труднее!!!

Или хотя бы напрягите своих тупых программистов сделать дополнительный столбик "Ставка + бонус"!!!

То есть что бы было ДВА столбика "Ставка" и "Ставка + бонус" ("Ставка для новых клиентов")!!!

Фильтр "По ставке" НЕ РАБОТАЕТ!!!!!
смотрите скрины!!!!

Посмотреть вложение 67850 Посмотреть вложение 67851
Здравствуйте. Чтобы посмотреть на витрину вкладов, которые доступны вам, авторизуйтесь на сайте или в приложении. Если не авторизоваться, витрина покажет все предложения банков, в том числе промо вклады для новых клиентов.
На скриншоте показаны промо вклады с повышенной ставкой. У промо вкладов нет бонуса по промокоду VKLAD2026.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,036
Ещё как заметила, у меня что то заглючило при постоянном входе через госуслуги, ну меня на 72 часа ГУ заблокировали, а у меня висел на пополнении вклад и деньги были уже в кошельке. Пришлось ехать в МФЦ разблокироваттся. Хотя странно, пользователь же не выводит деньги а просто пополняет вклад уже лежащими деньгами. Или просто посмотреть условия вкладов в списке предложений, нужно каждый раз через госуслуги заходить. Про 3 вклада почитал- 3 раза на госуслугах заново залогинился. А потом мне пишут что на "аккаунте госуслуг замечена подозрительная активность." Благо интересных предложений нет сейчас и на фигуслуги можно не ходить.
Здравствуйте. Портал Госуслуги, чтобы защитить ваши данные, может временно ограничить доступ к некоторым разделам личного кабинета, к личному кабинету в целом или к использованию Госуслуг как сервиса по аутентификации на других площадках, если система заметит подозрительную активность. В таком случае вы увидите соответствующее уведомление при попытке авторизации.

Ограничения обычно снимаются автоматически в течение 72 часов. Если вы захотите снять ограничения раньше, воспользуйтесь инструкцией на Госуслугах: https://www.gosuslugi.ru/help/faq/login/512205. Эти меры — часть усилий по обеспечению безопасности и предотвращению мошенничества.

К сожалению, Финуслуги не могут повлиять на ограничения, которые накладывают Госуслуги.

Отметим, для совершения финансовых операций потребуется авторизация через Госуслуги. Это требование закона.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,306
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Ещё как заметила, у меня что то заглючило при постоянном входе через госуслуги, ну меня на 72 часа ГУ заблокировали, а у меня висел на пополнении вклад и деньги были уже в кошельке. Пришлось ехать в МФЦ разблокироваттся. Хотя странно, пользователь же не выводит деньги а просто пополняет вклад уже лежащими деньгами. Или просто посмотреть условия вкладов в списке предложений, нужно каждый раз через госуслуги заходить.
Так ФУ довольно быстро вернули возможность по номеру телефона заходить. И написали у себя в канале что "это был важный эксперимент" :facepalm:
Точно не требуется заходить через ГУ для просмотра витрины,ввода/вывода денег и покупки облигаций,это лично проверено.
Подозреваю что для пополнения вклада по уже одобренной заявке тоже, особенно если деньги уже на кошельке,но сам ещё не проверял.
Точно требуется для отправки заявки на вклад.

Просматривают тему:

• filya

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,715
Новый пользователь
yug7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм