нашёл.Извиняюсь, если упустил. С бонусов по подписке тоже будет стричься налог, если сумма выплат с фу превысит 4000?
Здравствуйте. Доход, который был получен в результате конвертации бонусов, согласно правилам программы, освобождаются от налога на доходы физических лиц на основании п. 68 ст. 217 НК РФ.
Но при чём здесь программисты?...Неужели программистам трудно
А кто? Веб-дизайнеры?Но при чём здесь программисты?...
Ну, строго говоря, программисты тут действительно не при чём. Они только выполняют "хотелки" менеджеров.А кто? Веб-дизайнеры?
Ну вроде ясно,что менеджерам не интересно такой функционал делать,им интересно опыты на живых клиентах ставить..Они только выполняют "хотелки" менеджеров.
Кто-то должен принять решение о данном функционале,
Это однозначно. А для ПИФ хотя бы писать что промокод применен былНо, в любом случае, такой функционал был бы полезен.

ЛПР, которое ставит задачи программистам. Кто же ещё?А кто? Веб-дизайнеры?
Да понятно это всё. Имелось ввиду, что несложно (ключевое слово) программистам вкрутить такую очевидно полезную опцию. Но, наверное, очевидно не только лишь всем ЛПР.

Ну, вообщето да, без авторизации.@Crash, у меня вклады и другие плюшки для новых клиентов не показывает в принципе, как ни старайся. Чтобы показало, надо разлогиниться.
Может, вы без авторизации заходите на ФУ?
Ещё как заметила, у меня что то заглючило при постоянном входе через госуслуги, ну меня на 72 часа ГУ заблокировали, а у меня висел на пополнении вклад и деньги были уже в кошельке. Пришлось ехать в МФЦ разблокироваттся. Хотя странно, пользователь же не выводит деньги а просто пополняет вклад уже лежащими деньгами. Или просто посмотреть условия вкладов в списке предложений, нужно каждый раз через госуслуги заходить. Про 3 вклада почитал- 3 раза на госуслугах заново залогинился. А потом мне пишут что на "аккаунте госуслуг замечена подозрительная активность." Благо интересных предложений нет сейчас и на фигуслуги можно не ходить.Ну вроде ясно,что менеджерам не интересно такой функционал делать,им интересно опыты на живых клиентах ставить..
"А давайте отключим вход по телефону и оставим только через ГУ!"
"А давайте снова при открытии вклада будем галочку автопродление ставить!"
Думаю много чего ещё пробовали.. возможно не все замечали..
Это однозначно. А для ПИФ хотя бы писать что промокод применен был![]()
Здравствуйте. Доход, который был получен в результате конвертации бонусов, освобождается от налога на доходы физических лиц на основании п. 68 ст. 217 НК РФ.Извиняюсь, если упустил. С бонусов по подписке тоже будет стричься налог, если сумма выплат с фу превысит 4000?
Здравствуйте. Финуслуги - маркетплейс, на котором банки публикуют свои предложения. Они могут снимать, добавлять и обновлять предложения на витрине.@Финуслуги, Попалась информация что с 01.03.2026 на Фин услугах пропадут промо вклады в Дом.рф, уточните это верная информация?
Здравствуйте. Чтобы посмотреть на витрину вкладов, которые доступны вам, авторизуйтесь на сайте или в приложении. Если не авторизоваться, витрина покажет все предложения банков, в том числе промо вклады для новых клиентов.Представитель компании!!!
Скажите, а как на сайте finuslugi.ru при выборе вклада ОТКЛЮЧИТЬ ФИЛЬТР "Для новых клиентов Финуслуг" и "Ставка + Бонус"????
ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ!!!!
Старым клиентам это НЕ НУЖНО!!!
А выбрать вклад с НАИБОЛЬШЕЙ ставкой становится труднее!!!
Или хотя бы напрягите своих тупых программистов сделать дополнительный столбик "Ставка + бонус"!!!
То есть что бы было ДВА столбика "Ставка" и "Ставка + бонус" ("Ставка для новых клиентов")!!!
Фильтр "По ставке" НЕ РАБОТАЕТ!!!!!
смотрите скрины!!!!
Посмотреть вложение 67850 Посмотреть вложение 67851
Здравствуйте. Портал Госуслуги, чтобы защитить ваши данные, может временно ограничить доступ к некоторым разделам личного кабинета, к личному кабинету в целом или к использованию Госуслуг как сервиса по аутентификации на других площадках, если система заметит подозрительную активность. В таком случае вы увидите соответствующее уведомление при попытке авторизации.Ещё как заметила, у меня что то заглючило при постоянном входе через госуслуги, ну меня на 72 часа ГУ заблокировали, а у меня висел на пополнении вклад и деньги были уже в кошельке. Пришлось ехать в МФЦ разблокироваттся. Хотя странно, пользователь же не выводит деньги а просто пополняет вклад уже лежащими деньгами. Или просто посмотреть условия вкладов в списке предложений, нужно каждый раз через госуслуги заходить. Про 3 вклада почитал- 3 раза на госуслугах заново залогинился. А потом мне пишут что на "аккаунте госуслуг замечена подозрительная активность." Благо интересных предложений нет сейчас и на фигуслуги можно не ходить.
Так ФУ довольно быстро вернули возможность по номеру телефона заходить. И написали у себя в канале что "это был важный эксперимент"Ещё как заметила, у меня что то заглючило при постоянном входе через госуслуги, ну меня на 72 часа ГУ заблокировали, а у меня висел на пополнении вклад и деньги были уже в кошельке. Пришлось ехать в МФЦ разблокироваттся. Хотя странно, пользователь же не выводит деньги а просто пополняет вклад уже лежащими деньгами. Или просто посмотреть условия вкладов в списке предложений, нужно каждый раз через госуслуги заходить.
Закрытие вклада в Совкомбанке в выходной день.Сегодня закончился вклад в Совкомбанке. В МП пишут "Деньги в пути", а в подробностях "Деньги поступят в ближайший рабочий день - 01.03.2026".
Явно какая-то ошибка, ведь 1 марта, это НЕ рабочий день. Чему верить?