Маркетплейс Финуслуги (читают 15)

gsv57

Участник
Спасибо
782
Стаж c
26.04.18
Хорошо, да не у всех: вчера окончилась подписка, автопродление было отключено заранее.
Пока нет следов не только бонусов, но и того что у меня была эта подписка: мне мило предлагается подключить подписку на год или месяц.
Я не ругаюсь, т.к. увидел что у многих пришло на сутки позже, чем сказано в цитате. Просто собирался подключать теперь сразу на год, но психологически хочется это сделать, когда увидишь какой-то прибыток за первый месяц.
Вчера тоже закончилась подписка на месяц. Сегодня подключил на год. Следы отражаются в свойствах подписки, на кошельке тоже ноль.

Вложения

• Screenshot_2026-02-20-13-07-03-921_com.moex.finuslugi.jpg
    Screenshot_2026-02-20-13-07-03-921_com.moex.finuslugi.jpg
    99.5 KB · Просмотры: 21
  • Нравится
Реакции: Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,316
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Вчера тоже закончилась подпискска на месяц. Сегодня подключил на год. Следы отражаются в свойствах подписки, на кошельке тоже ноль.

Теперь понятно: чтобы увидеть следы предыдущей подписки, нужно оплатить ее еще на год :)
Но я все же склонен сперва дождаться прихода этого бонуса, хотя боюсь как бы не пришлось ждать до 1 рабочего дня после праздников.

• Нравится
Реакции: gsv57

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,687
Новый пользователь
tov56

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм