Маркетплейс Финуслуги (читают 60)

gsv57

Участник
Спасибо
782
Стаж c
26.04.18
Хорошо, да не у всех: вчера окончилась подписка, автопродление было отключено заранее.
Пока нет следов не только бонусов, но и того что у меня была эта подписка: мне мило предлагается подключить подписку на год или месяц.
Я не ругаюсь, т.к. увидел что у многих пришло на сутки позже, чем сказано в цитате. Просто собирался подключать теперь сразу на год, но психологически хочется это сделать, когда увидишь какой-то прибыток за первый месяц.
Вчера тоже закончилась подписка на месяц. Сегодня подключил на год. Следы отражаются в свойствах подписки, на кошельке тоже ноль.

Вложения

• Screenshot_2026-02-20-13-07-03-921_com.moex.finuslugi.jpg
    Screenshot_2026-02-20-13-07-03-921_com.moex.finuslugi.jpg
    99.5 KB · Просмотры: 42
  • Нравится
Реакции: Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,319
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Вчера тоже закончилась подпискска на месяц. Сегодня подключил на год. Следы отражаются в свойствах подписки, на кошельке тоже ноль.

Теперь понятно: чтобы увидеть следы предыдущей подписки, нужно оплатить ее еще на год :)
Но я все же склонен сперва дождаться прихода этого бонуса, хотя боюсь как бы не пришлось ждать до 1 рабочего дня после праздников.

• Нравится
Реакции: gsv57

Alex85

Мастер
Спасибо
5,994
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Мне сейчас пришли на кошелек деньги за 1-й месяц подписки, почему-то 821 рубль 92 копейки. Даже не хочется вникать.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,319
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
пришли на кошелек деньги за 1-й месяц подписки, почему-то 821 рубль 92 копейки. Даже не хочется вникать.

Действительно, сложно понять, как можно получить другое число при математической операции: 1000000х1%/365х30. :)

Но мне тоже, с опозданием на сутки пришла в кошелек именно эта "непонятная" цифра, так что буду подключать теперь на год.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,941
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Позволю себе ещё раз переспросить...
Расскажите, пожалуйста, у кого годовая подписка, бонус за первые 30 дней тоже выплатили? или нужно год ждать?
Или тут нет ни одного человека, который бы сразу же в январе подключил годовую подписку?

Bbankir

Участник
Спасибо
937
опять финуслуги рассылают промик +1% ко вкладу со сроком действия до 27.02. :fool:

Ну объясните уже наконец коллегам из отдела промиков, что устанавливать срок действия промо до предпоследнего дня месяца это дурь дурацкая. У людей деньги на накопительных на мин.остаток лежат и они не смогут их снять за день до конца месяца, чтоб на вашей площадке открыть вклад. Данная промо акция на кого рассчитана? На буратин, которые деньги хранят на текущем счете?

Bbankir

Участник
Спасибо
937
а где такой промик можно увидеть?
рассылают его всем?
в смс приходит, возможно персоналка...только бесполезная..мне уже раз 6-7 подобное приходило и каждый раз невпопад..то срок действия до предпоследнего дня месяца, то пришлют со сроком действия чуть короче, чем заканчивается у меня вклад на финуслугах...ни разу воспользоваться не получилось

пример: заканчивается вклад 10 февраля, а 2 числа приходит промик со сроком действия до 9го..ну чистой воды глупость, лучше ничего не слать тогда. Или они клиента за идиота держат в надежде, что он досрочно закроет вклад или снимет деньги с накоп. счета, ради их бонуса :rofl:

Последнее редактирование:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,319
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Или тут нет ни одного человека, который бы сразу же в январе подключил годовую подписку?

SP65

насколько я помню подключал на год - и он отписывался, что ему уже пришло, так что по годовым тоже должны каждый месяц выплачивать.

а где такой промик можно увидеть?
рассылают его всем?

Не всем. Но если приходит, не заметить сложно, мне обычно аж в 3 местах напоминают - в СМС, в МП и на емэйл

• Спасибо!

maldo

Участник
Спасибо
89
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207

Были в начале акции, особенно те кому надо было 30% кешбека от Совка за образование пристроить, а сейчас пошли оплаты с МСС 8999, интерес сразу спал, отмотайте по постам в самое начало акции и в личку им напишите.

• Спасибо!

filya

Участник
Спасибо
34
в смс приходит, возможно персоналка...только бесполезная..мне уже раз 6-7 подобное приходило и каждый раз невпопад..
а только вы можете им воспользоваться? или у другого (кому не присылают такие промики) может сработать, например, если вы им пользоваться не хотите? или не канает такая тема?

kulkis

Участник
Спасибо
814

В соответствии с Правилами программы «Финуслуги+» "Бонусы начисляются на сумму всех активных вкладов на конец каждого Расчетного периода Подписки на Накопительную карту." А в соответствии с п. 1.12. Расчетный период – период действия Подписки, начинается с момента зачисления денежных средств на расчетный счет Оператора (оплаты Подписки) длительностью 30 (тридцать) календарных дней.

• Спасибо!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,941
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
насколько я помню подключал на год - и он отписывался, что ему уже пришло, так что по годовым тоже должны каждый месяц выплачивать.
да, Вы абсолютно правы, спасибо.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,688
Новый пользователь
Yaroslav

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм