Вбил в гугл "блокировка ДБО после перевода СБП иполучил сотни страниц
"
Стандартным образом для банка получил блок ДБО за переводы по СБП своих денег на свои счета в других банках. С издевательской СМСкой - зайдите в приложение, что бы посмотреть на операции требующие пояснения. Это после блокировки ДБО.
Позвонил на горячую линию, попросили прийти в отделение, распечтаать выписку и описать суть этих операций. При том что это само по себе безумие, т.к. выписка итак есть в распоряжении сотрудников банка.
9 мая обратился в отделение, распечатали выписку. Все операции - это пополнение карты с целью хранения денег или погашения задолженности, либо переводы себе по СБП в другие банки, никаких документов на эти операции нет и быть не может. И одна единственная операция пополнения от юрлица - это у меня вклад в финуслугах закончился и я по дурости выбрал ваш банк и перевел на него остаток средств. Всё вы прекрасно знаете что такое финуслуги и какие у них реквизиты. Больше никто ни мне денег не переводил, ни я никому деньги не переводил.
Через неделю приходит СМС - простите за долгое рассмотрение обращение, вот вам промокод на 500р. Куда его можно ввести, если ДБО заблокировано? Кто-то вообще задумывается над логикой операций в банке?
Через неделю у меня заканчивается льготный период. На ощупь его погашаю, ни проверить сумму, ни убедиться в том, что деньги зачислены и погашение прошло невозможно без ДБО. Звоню в банк, что бы подвтердить, они, а 10 мая вам пришёл ответ (куда? в приложение) с просьбой подтвердить операции за март-май. Я говорю я 9 мая пришёл, выписку приоложил как вы писали и описал суть всех операций, вы её читали, можно попросить ещё раз с ней ознакомиться? Ответ: тогда придите и ещё раз это всё сделайте в отделении.
Считаю что вы занимаетесь ерундой. Являлся вашим клиентом более 5 лет, использовал различные продукты. И за это вы мне блочите ДБО и просите документы на операции перевода самому себе денег, предлагая в виде извинения промокод на 500р, который использовать можно только в ДБО.
Очнитесь, перечитайте моё объяснение, посмотрите на операции за последние 3 месяца и разблокируйте ДБО.