Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,721
- Стаж c
- 16.12.21
ну это нужно быть слишком невнимательным. я (и не только я) писал об этом. Сбер может так сделать. еще попутно в разговоре назвав маркеплейс мошенникамиРеальной истории, чтобы из-за перевода себе в ФУ кому-то заблокировали всё и бетоном залили аж до разблока только через офис - реальной истории такой не видел и не слышал ни разу за время отслеживания темы на склянках и тут.
Или не сидеть тут целыми днями. Такой сценарий в голову не заходит? Уже сто примеров выше привели, я написал, что о них не знал и извинился, так нет, Вы опять за рыбу деньги. Так кто здесь невнимательный?ну это нужно быть слишком невнимательным
А максимум сколько?Зачисление денег может занимать от 1 минуты до нескольких часов, в зависимости от банка и загруженности системы.
Несколько часов, написано жеА максимум сколько?

Дата последнего начисления по промо ставке указана в вашем личном кабинете, рядом с бонусным счетом. Рекомендуем рассмотреть вклады ТКБ. Максимальный доход и МКБ. Преимущество как наиболее выгодную альтернативу.Вопрос по профитам: если я нажал кнопку активации 01.04 и повышенная ставка действует 60 дней, то выводить деньги со счета имеет смысл 31.05, так как с 31.05 уже пойдет 13%. Отсечка по ставке будет вечером 30.05. Все правильно я понял?
И кстати, заработала выписка РФТ на ГУ, если кому надо.
Ну хотя бы "обнуления" тогда тоже пусть заводят что ликто продляет то?

Профит - бонусная программа, а не накопительный счет. Бонусы на на ежедневный остаток помогают деньгам работать даже если прямо сейчас у вас нет открытого вклада. Поэтому как наиболее выгодный вариант мы рекомендуем рассматривать вклады. На 3 и 6 месяцев на платформе есть достаточно много интересных предложений.Не планирует ли ФУ продлить на месяц "повышенную бонусную ставку " 15%? В современных рыночных реалиях было бы весьма актуально - на фоне ГПБ и Тиньковых
Так в том и дело, что удобен Ваш кошелек (как и многие накопительные счета) именно возможностями быстрого снятия без потерь (пусть и лежат под 15%). А 13 вроде совсем уж мало получается на фоне... И опять же, это в начале года речь шла о том, что ключевую будут вот-вот снижать, а сейчас разговоры совершенно другие, хорошо если хотя бы 16 в июне оставят, а могут и все 17 влупить "для сдерживания инфляционных ожиданий граждан"!На 3 и 6 месяцев

а потом под звездочкой "на минимальный остаток за месяц", при подписке Прайм+, и еще куча условий )Даже Сбер анонсировал НС под 16%,
Идеален только Дом.РФ. Но там меньше 16%а потом под звездочкой

Сегодня прочитал на просторах инета, что осечка в 7.00.Вопрос по профитам: если я нажал кнопку активации 01.04 и повышенная ставка действует 60 дней, то выводить деньги со счета имеет смысл 31.05, так как с 31.05 уже пойдет 13%. Отсечка по ставке будет вечером 30.05. Все правильно я понял?
И кстати, заработала выписка РФТ на ГУ, если кому надо.
А там в свойствах этого кошелька на ФУ ведь где-то написано, что налогом эти конвертируемые в рубли фантики не облагаются. Так что 15% здесь на полтора миллиона-это как 17,5% Примерно в другом месте. А где сейчас расходник под такой процент?а потом под звездочкой "на минимальный остаток за месяц", при подписке Прайм+, и еще куча условий )
Имейте в виду, что у меня операции зачисления, совершённые на выходных или сразу после полуночи, проводятся иногда в 7-40, но бывает и на час раньше.Сегодня прочитал на просторах инета, что осечка в 7.00.
У меня больше доверия вызывает другое утверждение:Сегодня прочитал на просторах инета, что осечка в 7.00.