Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 739
Странно,что не увидели,хотя бы тут,на ХД. Ну кто не хочет, тот и не увидит, очевидно.не видел и не слышал ни разу за время отслеживания темы на склянках и тут.
Странно,что не увидели,хотя бы тут,на ХД. Ну кто не хочет, тот и не увидит, очевидно.не видел и не слышал ни разу за время отслеживания темы на склянках и тут.
ВоТеБе и Сбер этим точно баловались. Лично у меня по Сберу таких проблем пока не было. Но в свете "запрета на финучреждения" буду уменьшать лимит и меньше буду пользоваться, хотя и после погашения попробую чуточку побаловаться.Реальной истории, чтобы из-за перевода себе в ФУ кому-то заблокировали всё и бетоном залили аж до разблока только через офис - реальной истории такой не видел и не слышал ни разу за время отслеживания темы на склянках и тут
Реальной истории, чтобы из-за перевода себе в ФУ кому-то заблокировали всё и бетоном залили аж до разблока только через офис - реальной истории такой не видел и не слышал ни разу за время отслеживания темы на склянках и тут.
Ясно, простите, не знал о таких случаях. А межбанк заблокировать не могут? Из тех же соображений безопасности клиентов.
Это - конечно. Но со временем всех уконтрапупят...К величайшему сожалению должен огорчить - российское законодательство имеет дуалистичную(двойственную) правовую природу.
Мне Сбер в апреле за перевод 10 тыр на ФУ блок поставил. До отделения дело не дошло, но около часа(с перерывами) на переговоры ушло и ещё побольше часа на разблокировку.Реальной истории, чтобы из-за перевода себе в ФУ кому-то заблокировали всё и бетоном залили аж до разблока только через офис - реальной истории такой не видел и не слышал ни разу за время отслеживания темы на склянках и тут.
На пополнение кошелек раньше работать начинает. Я 2 раза в 7 утра пополнял и мгновенно все приходило.с 8.45 рабочий день у них начинается
пффф..Совок сразу же влепил блок с вылетом из приложения, залогиниться больше не дает..на ГЛ предлагают топать в офис. Ренессанс, сначала тупо отлуп перевода, на втором так же блок с вылетом из приложения, кое-как удалось через полдня с сб связаться и после допроса амнистия случилась, хотя тоже гнули на поход в офис. Это из свежего за последний месяц. Через сбер даже пробовать не стал бы, сразу блок и карусели с офисом.Реальной истории, чтобы из-за перевода себе в ФУ кому-то заблокировали всё и бетоном залили аж до разблока только через офис
Доброе утро. Сегодня у части клиентов платежи обрабатывались дольше обычного, но сейчас все вернулось к обычному режиму работы.Подскажите, а когда пополняешь в неурочный час, обязательно должна такая операция в кошельке ФУ отображаться с часиками или нет? А то, вроде раньше всё отображалось, а сейчас из банка всё ушло, а на ФУ пока никаких следов.
Я пробовал. Первый блок, звонок робота с 900, поболтали, успокоились. Разблокировали. После этого три платежа прошли без проблем.Через сбер даже пробовать не стал бы, сразу блок и карусели с офисом.
Не вернулось к обычному режиму. Отправил, банк списал, на кошельке не появились. Будет проведено позже или возврат платежа?Доброе утро. Сегодня у части клиентов платежи обрабатывались дольше обычного, но сейчас все вернулось к обычному режиму работы.
+1. Эх, надо было прочитать ДО пополнения((Аналогичная проблема, оплата прошла полчаса назад, списались с банка, на ФУ не появились, в том числе и в ожидании.