Еще неделю назад при закрытии вклада деньги поступали в 10-20 час- 10-30 час, но сегодня при закрытии вклада деньги поступили аж в 14-15 час.Ребята, привет! Как долго Свой банк обрабатывает заявки на вывод на Финуслугах? Около 2 часов назад пришло письмо на e-mail о закрытии вклада и отправке средств на кошелек маркетплейса, но ничего еще не пришло ...
Я знаю, что сей банк весьма заскорузлое и неповоротливое финучреждение, поэтому и хочу узнать - можно ли заниматься другими делами или еще подождать, что деньги вот-вот должны прийти?
Здравствуйте.Представителя Финуслуг прошу ответить.
Получила СМС - +1% к вкладу. Успейте применить бонус по промокоду***. Открыла вклад, подсчитала бонус в 1%, получилась сумма 7808 р.
Прошу разъяснить, какой налог будет на сумму бонуса? Какая сумма будет добавлена к вкладу?
Добрый день. Вклады на Финуслугах закрываются автоматически. Вам ничего не нужно делать для планового закрытия ни в мобильном приложении, ни в личном кабинете. Сумма вклада и накопленные проценты поступят на ваш Кошелек. Ожидайте в течение дня.Ребята, привет! Как долго Свой банк обрабатывает заявки на вывод на Финуслугах? Около 2 часов назад пришло письмо на e-mail о закрытии вклада и отправке средств на кошелек маркетплейса, но ничего еще не пришло ...
Я знаю, что сей банк весьма заскорузлое и неповоротливое финучреждение, поэтому и хочу узнать - можно ли заниматься другими делами или еще подождать, что деньги вот-вот должны прийти?
Добрый день. К сожалению, вы не указали срок и сумму, поэтому пересчитать вместе с вами не сможем, но дадим формулу, по которой вы проверите корректность расчета:@Финуслуги, Добрый день. Сегодня закончился вклад с бонусом 1% и выплатой процентов с вклада на 800,81р. Сейчас на Кошелёк зачислили 50.68р, выплата бонусов - "Маркетинговая акция Новые ср-ва".
Это и есть 1% бонус к вкладу, или что-то другое, а то 1% вроде побольше будет?
У меня тут был вклад в МКБ на пол года на 10К, и я подумал, что 1% должен быть от суммы выплаченных процентов, т.е. от 800,81р? Просто лучше на маленькой сумме потренироваться, а то потом пойдут вклады и больше АСВ.Добрый день. К сожалению, вы не указали срок и сумму
1 % от 10К - это 100 р, на полгода как раз 50 р и должно бытьУ меня тут был вклад в МКБ на пол года на 10К
Всё нормально получилось. Я в прошлый раз сумму АСВ на калькуляторе посчитал, а в этот раз с маленькой суммы решил в уме всё посчитать))@YuriS, 1% от 800,81 - это будет ровно 8 руб 01 коп.
Вы нам напишите срок вклада в днях и процентную ставку, мы вам высчитаем правильную сумму бонуса.