• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 21)

zbignich

Участник
Спасибо
210
ИМХО Подключить подписку на год можно и 06.03.2026, поскольку день 05.03.2025 уже оплачен.
Сам рассматриваю такой план, но со двигом дат

Gavroche

Участник
Спасибо
73
Ребята, привет! Как долго Свой банк обрабатывает заявки на вывод на Финуслугах? Около 2 часов назад пришло письмо на e-mail о закрытии вклада и отправке средств на кошелек маркетплейса, но ничего еще не пришло ...
Я знаю, что сей банк весьма заскорузлое и неповоротливое финучреждение, поэтому и хочу узнать - можно ли заниматься другими делами или еще подождать, что деньги вот-вот должны прийти?

Авдонин

Новичок
Спасибо
1
Ребята, привет! Как долго Свой банк обрабатывает заявки на вывод на Финуслугах? Около 2 часов назад пришло письмо на e-mail о закрытии вклада и отправке средств на кошелек маркетплейса, но ничего еще не пришло ...
Я знаю, что сей банк весьма заскорузлое и неповоротливое финучреждение, поэтому и хочу узнать - можно ли заниматься другими делами или еще подождать, что деньги вот-вот должны прийти?
Еще неделю назад при закрытии вклада деньги поступали в 10-20 час- 10-30 час, но сегодня при закрытии вклада деньги поступили аж в 14-15 час.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
974
Представителя Финуслуг прошу ответить.
Получила СМС - +1% к вкладу. Успейте применить бонус по промокоду***. Открыла вклад, подсчитала бонус в 1%, получилась сумма 7808 р.
Прошу разъяснить, какой налог будет на сумму бонуса? Какая сумма будет добавлена к вкладу?
Здравствуйте.

Согласно законодательству, доход, полученный в рамках маркетинговых мероприятий для ограниченного круга лиц, свыше 4000 рублей в календарном году, облагается налогом в 13%. Финуслуги, исполняя обязанности налогового агента, перечисляют налог за вас. Дополнительно обращаться в ФНС не надо.

Отметим, налог будет только с суммы превышения лимита.

• Нравится
Реакции: mirmik

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
974
Добрый день. Вклады на Финуслугах закрываются автоматически. Вам ничего не нужно делать для планового закрытия ни в мобильном приложении, ни в личном кабинете. Сумма вклада и накопленные проценты поступят на ваш Кошелек. Ожидайте в течение дня.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,617
Новый пользователь
granvgenya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм