Еще неделю назад при закрытии вклада деньги поступали в 10-20 час- 10-30 час, но сегодня при закрытии вклада деньги поступили аж в 14-15 час.Ребята, привет! Как долго Свой банк обрабатывает заявки на вывод на Финуслугах? Около 2 часов назад пришло письмо на e-mail о закрытии вклада и отправке средств на кошелек маркетплейса, но ничего еще не пришло ...
Я знаю, что сей банк весьма заскорузлое и неповоротливое финучреждение, поэтому и хочу узнать - можно ли заниматься другими делами или еще подождать, что деньги вот-вот должны прийти?
Здравствуйте.Представителя Финуслуг прошу ответить.
Получила СМС - +1% к вкладу. Успейте применить бонус по промокоду***. Открыла вклад, подсчитала бонус в 1%, получилась сумма 7808 р.
Прошу разъяснить, какой налог будет на сумму бонуса? Какая сумма будет добавлена к вкладу?
Добрый день. Вклады на Финуслугах закрываются автоматически. Вам ничего не нужно делать для планового закрытия ни в мобильном приложении, ни в личном кабинете. Сумма вклада и накопленные проценты поступят на ваш Кошелек. Ожидайте в течение дня.Ребята, привет! Как долго Свой банк обрабатывает заявки на вывод на Финуслугах? Около 2 часов назад пришло письмо на e-mail о закрытии вклада и отправке средств на кошелек маркетплейса, но ничего еще не пришло ...
Я знаю, что сей банк весьма заскорузлое и неповоротливое финучреждение, поэтому и хочу узнать - можно ли заниматься другими делами или еще подождать, что деньги вот-вот должны прийти?